在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月4日排卵的姐妹

• 我大概是8月4好凌晨排卵,昨天晚上洗澡rt就开始有感觉了。
    希望爸爸的精子能遇到妈妈的卵子,然后手牵手一起去子宫内安全着床,然后足月出生,来到我们身边,爸爸妈妈真的等(你)太久了。
    讨论区
  • 未来QQ妈 | 已育大宝
    我应该是4号晚上排的,希望咱都能怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• snoopyna | 备孕中
    2号排的,同期待~
  • 前世今生缘份 | 备孕中
    未来QQ妈 发表于 2016-08-05 12:21

我应该是4号晚上排的,希望咱都能怀孕
    是啊,等了太久了。
    播星人8blILI 发表于 2016-08-05 12:32

2号排的,同期待~
    相信自己一定能怀孕的。
  • 殊胜 | 备孕达人(大宝)
    同期待,爸爸很努力了
    殊胜 发表于 2016-08-05 12:43

同期待,爸爸很努力了
    期待一起好孕
  • 未来QQ妈 | 已育大宝
    前世今生缘份 发表于 2016-08-05 12:41

是啊,等了太久了。
    嗯嗯,我也等了很久了,哎,就怕抱太大的希望,失望越大
  • 我3号排卵。希望这个月宫内好孕。不要生化
  • 我是30号排卵的,然后后面一直有乳头痛和小肚痛,希望能好运。
  • q1459412086399 发表于 2016-08-05 13:06

我是30号排卵的,然后后面一直有乳头痛和小肚痛,希望能好运。
    我和你一样,等待中
  • q1468583689751 发表于 2016-08-05 13:33

我和你一样,等待中
    你是几号排卵啊?
  • s1266744835 | 备孕达人(大宝)
    2号排的,加油
  • 我是五号凌晨排
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    播星人8blILI 发表于 2016-08-05 12:32

2号排的,同期待~
    同排!你有沒有什么感觉?我间中有姨妈感
  • 我应该是3.4号之间排的,同期待
  • 同排,期待本月宫内好孕
  • w1468808952746 | 备孕中
    我是7.30号去医院说排了,高温36.7
    己经五天了,希望本月能好孕
    寶寶abc 发表于 2016-08-05 14:59

同排!你有沒有什么感觉?我间中有姨妈感
    我今天姨妈感超级强
    q1459412086399 发表于 2016-08-05 13:06

我是30号排卵的,然后后面一直有乳头痛和小肚痛,希望能好运。
    我也是,希望我们都已经怀孕了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复