在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医。擅长妇科

• 中医 擅长妇科 有什么问题请问 一一解答
    讨论区
  • 你好,请问子宫积血怎么办呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你而来 发表于 2016-08-05 12:03

你好,请问子宫积血怎么办呀
    根据你的情况,可能是由于体寒血於引起的,平时多喝水,少吃生冷辛辣的食物建议可以食疗调理下,注意休息,多吃些补血补气的食物
  • 木木宝贝快来吧 | 备孕中
    上个月来姨妈差不多半个月才好,现在才过十天左右又有点出血,到底怎么回事啊
  • 木木宝贝快来吧 发表于 2016-08-05 12:27

上个月来姨妈差不多半个月才好,现在才过十天左右又有点出血,到底怎么回事啊
    排除排卵期出现吗
  • 我连续两个月月经滴滴答答9-10才干净,是怎么回事,月经周期正常
  • w1466331631841 发表于 2016-08-05 15:27

我连续两个月月经滴滴答答9-10才干净,是怎么回事,月经周期正常
    气虚 肾气不固导致
  • 求助,我的泌乳素比正常值高,但月经正常,需要吃药吗?会唔会影响怀孕?
  • 洱海月。 | 备孕达人(大宝)
    月经每个月都提前七天,痛经,两三天就没了,上个月排卵期(大概)同房也没怀孕,腹泻一个多月了,头发掉的厉害,记忆力特别差,脸色发黄,我这是怎么了啊,心力交瘁,也吃了好多中药,月经第五天也吃了调经促孕丸,谢谢啦。。。
  • 你好。我是月经周期较准,月经前5天的黄体期(测了基础体温属于高温期),会有黑色或是点滴出血,检查都做过了没什么问题,断断续续吃药有两年了。黄体酮、中药吃了效果不大,有啥好的治疗方法没?谢谢
  • w1468971946397 发表于 2016-08-06 11:33

月经每个月都提前七天,痛经,两三天就没了,上个月排卵期(大概)同房也没怀孕,腹泻一个多月了,头发掉的厉害,记忆力特别差,脸色发黄,我这是怎么了啊,心力交瘁,也吃了好多中药,月经第五天也吃了调经促孕丸,谢谢啦。。。
    宫寒 血瘀。气血亏虚
  • w1466331631841 发表于 2016-08-05 15:27

我连续两个月月经滴滴答答9-10才干净,是怎么回事,月经周期正常
    气虚导致
  • fengfx 发表于 2016-08-06 14:57

本帖最后由 fengfx 于 2016-8-6 14:59 编辑 你好。我是月经周期较准,月经前5天的黄体期(测了基础体温属于高温期),会有黑色或是点滴出血,检查都做过了没什么问题,断断续续吃药有两年了。黄体酮、中药吃了效果不大,有啥好的治疗方法没?谢谢
    为什么要吃中药?
  • 钟离冰月 | 备孕达人(大宝)
    你好,例假少平常也推迟,吃了熬制的中药出现推迟10天腹部疼的厉害出冷汗为啥那
  • 您好,我月经3~4天只有一天量多,其它量就很少了,有时腹痛,月经颜色暗有血块,背孕4个月每次精准排卵期一直没怀上,您给看看
  • 钟离冰月 发表于 2016-08-06 19:20

你好,例假少平常也推迟,吃了熬制的中药出现推迟10天腹部疼的厉害出冷汗为啥那
    宫寒 血瘀
  • 钟离冰月 | 备孕达人(大宝)
    佳禾妈咪 发表于 2016-08-07 14:16

宫寒 血瘀
    不是跟吃药有关系吧,也失眠
  • 你好,我生活一胎后月经周期变为45天,现在备二胎,不知道要不要紧
  • 我现在52天没来月经了,刚带完喝中药调理月经,然后该来没来看了门诊给我拿了黄体酮现在吃完一星期还是没来,我该怎么办?去医院检查什么呢?
  • q1449928352426 发表于 2016-08-07 15:17

我现在52天没来月经了,刚带完喝中药调理月经,然后该来没来看了门诊给我拿了黄体酮现在吃完一星期还是没来,我该怎么办?去医院检查什么呢?
    黄体酮激素太高了。会有依赖性
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复