在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院官方一般多久出报告?

• 坐标上海,今天去某普通三甲医院抽血求安心。被告知报告要到下周才能拿(5天后)。这正常么?HCG,孕酮要检查这么久嘛?大家都是去哪里验血的呢…(~_~;)
    讨论区
  • 额(⊙o⊙)…我们这2小时

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447423172348 | 已育大宝
    早上到抽,结果刚拿回来,江西。明后天双休是不是他们不做?
  • 心有翅膀 发表于 2016-08-05 11:55

额(⊙o⊙)…我们这2小时
    差距太大…是不是应该去妇产科医院……= =
  • q1447423172348 发表于 2016-08-05 11:56

早上到抽,结果刚拿回来,江西。明后天双休是不是他们不做?
    问题是,5天后看5天前的数值有什么参考意义呢……我现在去妇产科医院,下午下班前不知道能不能拿到…
  • 熊小喵 发表于 2016-08-05 12:01

差距太大…是不是应该去妇产科医院……= =
    你上网查查看你们那哪个医院当天拿的。。。5天确实有点不正常,如果要保胎的等5天黄花菜都凉了
  • q1447423172348 | 已育大宝
    熊小喵 发表于 2016-08-05 12:03

问题是,5天后看5天前的数值有什么参考意义呢……我现在去妇产科医院,下午下班前不知道能不能拿到…
    是的,没意义,做这个没必要什么三甲去遭排队的罪吧,换小点的医院说不定更快。
  • 心有翅膀 发表于 2016-08-05 12:04

你上网查查看你们那哪个医院当天拿的。。。5天确实有点不正常,如果要保胎的等5天黄花菜都凉了
    我去专门妇产科医院看看去
  • q1447423172348 发表于 2016-08-05 12:31

是的,没意义,做这个没必要什么三甲去遭排队的罪吧,换小点的医院说不定更快。
    嗯是的…只是那家最近
  • 开心美潞姐 | 产后(二宝)恢复期
    我昨天在小区医院抽了,医生说今天下午有结果,抽血的时候又说等3天,好郁闷
  • 开心美潞姐 发表于 2016-08-05 13:26

我昨天在小区医院抽了,医生说今天下午有结果,抽血的时候又说等3天,好郁闷
    我也要再等四天呢……忐忑
  • 开心美潞姐 | 产后(二宝)恢复期
    熊小喵 发表于 2016-08-05 13:56

我也要再等四天呢……忐忑
    今天我又测了大卫,从灰变成粉印了,希望不要咋呼,刚才看到有位,三个zzy都是粉印,验血却没有,好晕
  • 我们这里两个小时
  • q1441531342845 发表于 2016-08-05 14:50

我们这里两个小时
    谢谢亲,差距好大
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复