在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg值翻倍慢怎么办

• 8月2号血值84,今天去抽血hcg值才115,孕酮原来18现在降到17的了!是宝宝发育慢还是怎么了?好担心的。。

讨论区
  • 我的也特别慢29号151 8月4号才450

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Angelanne | 备孕中
    妙妙可可 发表于 2016-08-05 12:59

我的也特别慢29号151 8月4号才450
    医生有说什么吗?起码你的血值比我高的
  • 是不是你周期比较长的原因,着床时间短
  • Angelanne 发表于 2016-08-05 14:36

医生有说什么吗?起码你的血值比我高的
    医生就说卧床休息 再看抽血翻倍情况 有可能不好就会生化 不要比每个人跟每个人激素不一样 只要翻倍就好了
  • 我是12天93,18天就1.3了,生化了,准备做第二次移植,看你有翻倍应该没事的,相信宝宝一切都会好起来的
  • 抱抱。我也绝望。12天85.14天113.7不知道怎么办好
  • 亲,我的翻倍也特别慢,不要放弃,我们一起加油
  • 翻倍慢的正在打HCG针飘过
  • 阿宝多 | 已育大宝
    我的也慢,六天才翻了两倍,等着在验血,好揪心啊
    q1452401880815 发表于 2016-08-05 23:39

我的也慢,六天才翻了两倍,等着在验血,好揪心啊
    你没出血就没事宝宝会坚强的!我今早起来发现出血了!都不知道怎么办了!
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-05 22:26

翻倍慢的正在打HCG针飘过
    你多少天了?医生没给我开打hcg针,就让我打黄体酮的!一天一瓶的,我一天2瓶的,但是今天还是有出血!好害怕的,希望我们宝宝都会健康成长,宫内好孕
    q1467991514829 发表于 2016-08-05 20:07

亲,我的翻倍也特别慢,不要放弃,我们一起加油
    嗯嗯,一起加油!菩萨保佑宝宝健康成长!我们都宫内好孕好胎芽胎心!
    vi小青 发表于 2016-08-05 15:34

我是12天93,18天就1.3了,生化了,准备做第二次移植,看你有翻倍应该没事的,相信宝宝一切都会好起来的
    你都没打针吗?我我五月份移植鲜胚时也是生化,这次是我第二次移植了!希望宝宝在我子宫里健康成长
    Q笨笨鱼 发表于 2016-08-05 14:54

是不是你周期比较长的原因,着床时间短
    我周期都很正常的!测纸加深也慢的!主要我有出血的,所以很担心的!菩萨保佑宝宝健康成长
    妙妙可可 发表于 2016-08-05 15:00

医生就说卧床休息 再看抽血翻倍情况 有可能不好就会生化 不要比每个人跟每个人激素不一样 只要翻倍就好了
    加油!菩萨保佑宝宝健康成长
  • Angelanne 发表于 2016-08-06 07:27

你多少天了?医生没给我开打hcg针,就让我打黄体酮的!一天一瓶的,我一天2瓶的,但是今天还是有出血!好害怕的,希望我们宝宝都会健康成长,宫内好孕
    大概28/9天,我27天验血的,孕酮28.几,β-HCG321,我在打HCG,隔一天一针,今天要打第二针
  • 阿宝多 | 已育大宝
    Angelanne 发表于 2016-08-06 07:26

你没出血就没事宝宝会坚强的!我今早起来发现出血了!都不知道怎么办了!
    一月份有一次稽留流产,也是一点反应都没有,宝就没了,所以紧张得很
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    楼主,希望菩萨保佑我们这次都好孕,保佑我们HCG正常翻倍,保佑我们孕期检查顺利通过,保佑肚子里宝宝平安健康足月生产!保佑保佑!
    A爱阳聪 发表于 2016-08-06 14:50

楼主,希望菩萨保佑我们这次都好孕,保佑我们HCG正常翻倍,保佑我们孕期检查顺利通过,保佑肚子里宝宝平安健康足月生产!保佑保佑!
    嗯嗯,菩萨保佑宝宝健康成长!一切顺利
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复