在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办?怎么办?求各位孕妈指点

• 备孕4个月了没中,没做婚检,没做孕前检查,因为此前公司体检没什么问题,月经是规律的,现在有点慌了,想去做做检查,请各位孕妈帮忙指点一下,该去做什么检查?检查完了能立马要小孩子吗?万分感谢
    讨论区
  • 可以查下激素.b超检查排卵.内分泌

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三金虎妞 | 备孕达人(大宝)
    s2137288673 发表于 2016-08-05 11:21

可以查下激素.b超检查排卵.内分泌
    嗯,需要和老公一起去吗?一起检查下
  • 你这才四个月.没事.正常一年以上没怀才算有问题呢
    s2137288673 发表于 2016-08-05 11:34

你这才四个月.没事.正常一年以上没怀才算有问题呢
    主要是我没有做孕前检查,我有点担心了
  • 三金虎妞 发表于 2016-08-05 11:40

主要是我没有做孕前检查,我有点担心了
    我备孕快一年了,除了输卵管其他都检查了
    s2137288673 发表于 2016-08-05 11:43

我备孕快一年了,除了输卵管其他都检查了
    现在怎么样?我是年龄大了,30了,所以有点着急啦
  • 三金虎妞 发表于 2016-08-05 12:00

现在怎么样?我是年龄大了,30了,所以有点着急啦
    我也30.正常备孕啊,检测卵泡
  • 楼主 咱俩情况一样一样的 我也想去检查了 你的问题也是我想问的 知道了答案告诉我声啊 心累
    红豆儿1205 发表于 2016-08-05 12:33

楼主 咱俩情况一样一样的 我也想去检查了 你的问题也是我想问的 知道了答案告诉我声啊 心累
    好的,我今天刚好来大姨妈,完了下周末看能不能去检查检查
    s2137288673 发表于 2016-08-05 11:21

可以查下激素.b超检查排卵.内分泌
    挂哪个科室呢?
    s2137288673 发表于 2016-08-05 12:06

我也30.正常备孕啊,检测卵泡
    那个是快排卵的时候去医院查吗?时间上怎么选择呢
  • 都不知道有没有毛病呢不需要一开始就检查很多!

第一步基础检查:
    女: 激素六项-月经第三天查最好
    b超查子宫附件有无问题
    男: 精液常规

上述结果出来,无问题,继续备孕,有问题治疗!

根据结果,医生自然会告诉的!
    w1453784735848 发表于 2016-08-05 13:39

都不知道有没有毛病呢不需要一开始就检查很多!

第一步基础检查:
    女: 激素六项-月经第三天查最好
          b超查子宫附件有无问题
    男: 精液常规

上述结果出来,无问题,继续备孕,有问题治疗!

根据结果,医生自然会告诉的!
    我今天来的月经,星期天就可以去查了吗?
  • 先让老公去查精液,女方月经正常,白带正常,没有流产史,一般问题不大
  • 三金虎妞 发表于 2016-08-05 13:34

那个是快排卵的时候去医院查吗?时间上怎么选择呢
    月经周期第十天去.看卵泡发育.医生会告诉你下次去的时间
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复