在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记忆力差,掉发,怕冷(晚上睡醒会觉得冷的想吐),月经量少发黑,腰酸,大腿后侧也酸应该是肾虚

• ,请问是阴虚,阳虚,精虚还是气虚呢?什么药物较好?
    讨论区
  • 体寒加气血不足

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经不调、痛经,一般是因为体寒正气不足(正气也是阳气),气血失调引起的,月经不调分为经期提前,经期后推,经期量少,个别的还会出现下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象。你是脾虚,血虚,阳虚
  • 洱海月。 | 备孕达人(大宝)
    cyt520zyq 发表于 2016-08-06 00:59

月经不调、痛经,一般是因为体寒正气不足(正气也是阳气),气血失调引起的,月经不调分为经期提前,经期后推,经期量少,个别的还会出现下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象。你是脾虚,血虚,阳虚
    你说得很对的,我也是这样的,月经提前,三天多就没了,掉头发很厉害,记忆力差,拉肚子,脸色黄,气虚,血虚,脾虚,怎么调理最好呢?
  • 好孕快来临68 | 备孕达人(大宝)
    我也肾虚!手心脚心发热,心烦气躁,感觉都要抑郁了,总有种想哭的感觉。明知道就算要不成二胎能咋滴,可就是心里难受。月经推迟,没力气。都不知道怎么调理,现在的中医漫天要价,一个月调理要三四千,这是要打劫吗?怎么就没有靠谱的中医呢
  • w1471148200593 | 备孕中
    我都是喝怀姜糖膏,纯食疗,希望能帮到你
  • 是不是肾阳虚呀?咱们的症状一样!
  • 回复 洱海月。

你说得很对的,我也是这样的,月经提前,三天多就没了,掉头发很厉害,记忆力差,拉肚子,脸色黄,气虚,血 ...

我的症状也是这样,我看医生开的是肾阳虚么
  • cyt520zyq 发表于 2016-08-06 00:59

月经不调、痛经,一般是因为体寒正气不足(正气也是阳气),气血失调引起的,月经不调分为经期提前,经期后推,经期量少,个别的还会出现下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象。你是脾虚,血虚,阳虚
    我就是这样症状,而且我都闭经了。。所以好烦
  • 播星人zB9BqE | 备孕中
    无敌小蛮吉 发表于 2016-08-15 11:01

我的症状也是这样,我看医生开的是肾阳虚么
    亲你怎么治疗的,我也是月经少,掉头发,,还怕冷
  • 脾虚,血虚,阳虚。 其实食疗也是不错的方式啊, 不一定要吃药。但是食疗就是要坚持的,剩在健康安全。可以吃红薏米茶加黄酒水煮蛋
  • 回复 播星人zB9BqE

试试看食疗。月经量少可以喝红薏米茶加黄酒 煮蛋
  • 回复 芸溪妈妈

闭经也太严重了吧, 一定要看中医调理了
    小小哲的麻麻 发表于 2016-08-16 15:40

试试看食疗。月经量少可以喝红薏米茶加黄酒 煮蛋
    你治疗好了吗?有效果吗
  • 不光是肾虚
  • 芸溪妈妈 发表于 2016-08-15 23:17

阴阳失衡严重了就闭经
  • q1431710211109 发表于 2016-08-16 19:38

阴阳失衡严重了就闭经
    天啊,做女人真的好烦啊!
  • 播星人zB9BqE 发表于 2016-08-16 11:10

一样,头发掉的心疼人,越来越少了
    沫。 发表于 2016-08-17 10:36

一样,头发掉的心疼人,越来越少了
    就是都不知道怎么回事
  • 回复 播星人zB9BqE

我没治好,我看医生开的金凤丸么
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)