在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸问题!!!!!

• 备孕没吃叶酸,7月27号测了怀孕也一直没吃,听人说要吃不然畸形,但看贴子又说好多因此胎停流产,吃不吃是个大问题。昨天终于下定决心吃了一片斯利安的,今天早上赶紧验试纸看加深情况,这情况应该我是可以吃叶酸的吧?我并没流血。姐妹们帮看看!
    讨论区
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    我也一直担心这个问题我也没有什么不好的反应,胸部也一直是涨的。我吃了7天了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝小七月 发表于 2016-08-05 10:55

我也一直担心这个问题我也没有什么不好的反应,胸部也一直是涨的。我吃了7天了
    你之前都没吃吗,七天也没什么不好反映应该是没问题的吧
  • 我也是很纠结呢
  • 好样的yyy 发表于 2016-08-05 12:41

我也是很纠结呢
    你吃了吗
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    梦妃墨 发表于 2016-08-05 12:30

你之前都没吃吗,七天也没什么不好反映应该是没问题的吧
    之前没有吃过,才刚刚吃的。没什么反应应该没有问题
  • 宝宝小七月 发表于 2016-08-05 12:56

之前没有吃过,才刚刚吃的。没什么反应应该没有问题
    我昨天才刚吃了一片,纠结今天要不要继续吃
  • 有药用和保健,我之前吃那种贵的然后各种月经延迟,后来才知道那是生病调节才吃的,那个计量比医生要求大几千倍,现在吃最便宜的十来块钱的,但是还是不敢天天吃
  • 小徐家 发表于 2016-08-05 13:25

有药用和保健,我之前吃那种贵的然后各种月经延迟,后来才知道那是生病调节才吃的,那个计量比医生要求大几千倍,现在吃最便宜的十来块钱的,但是还是不敢天天吃
    我买那个也是,贵的含量太高,就买了0.4的斯利安,你几天吃一片?
  • 梦妃墨 发表于 2016-08-05 12:47

你吃了吗
    我吃了试试看
  • 好样的yyy 发表于 2016-08-05 14:11

我吃了试试看
    吃了后第二天看看身体反映,一有不对马上停掉
  • 吃一天两天叶酸不会对人体有任何反应。叶酸不是药,不会立即见效。要身体里累计一定的量才好。

是不是会流产因人而异。但是受益于叶酸的宝马绝对比受害的多太多了。可能那些不吃叶酸也会流产,因为毕竟流产原因有很多。
  • 我备孕前三个月就吃了的,现在准备十四周了,倒是没见有什么问题。
  • 我也在纠结,最近在吃含叶酸的水果,叶酸片一直没敢吃
  • 金牛座Alfre 发表于 2016-08-05 14:46

我也在纠结,最近在吃含叶酸的水果,叶酸片一直没敢吃
    哪些水果富含叶酸?
  • 梦妃墨 发表于 2016-08-05 14:13

吃了后第二天看看身体反映,一有不对马上停掉
    嗯嗯是的
  • 杨太太ss 发表于 2016-08-05 14:53

哪些水果富含叶酸?
    我吃的猕猴桃,香蕉,桃子
  • 我没吃叶酸,多吃西柚也补。
  • 金牛座Alfre 发表于 2016-08-05 15:07

我吃的猕猴桃,香蕉,桃子
    谢谢!我每天差不多会吃2个猕猴桃,这样我是不是不要再吃叶酸了,会不会过量啊
  • 筱冰 | 备孕中
    我一直在吃金斯利安多维片
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复