在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受精成功的症状

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵第一天,如果成功受精会有什么感觉和症状吗?如果没感觉没腹胀没姐妹说的刺痛感就没戏了是吗
    讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    我一直都没感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红酒情怀 发表于 2016-08-05 10:31

我一直都没感觉
    亲你已经怀上了吗
    回复 小小小莉儿

亲你已经怀上了吗

就快16周了
  • 红酒情怀 发表于 2016-08-05 10:47

就快16周了
    恭喜你啊,可是别的姐妹不是都说会什么腹胀,有针刺感,乳房胀痛刺痛什么的……真是一点感觉都没有……接你好宫内好孕啊
    小小小莉儿 发表于 2016-08-05 10:48

恭喜你啊,可是别的姐妹不是都说会什么腹胀,有针刺感,乳房胀痛刺痛什么的……真是一点感觉都没有……接你好宫内好孕啊
    因人而异的,不过我排卵后7.8胸倒是变软了,其他的症状都没有。放松点,别想太多,该来的总会来的。祝好孕
  • 红酒情怀 发表于 2016-08-05 10:55

因人而异的,不过我排卵后7.8胸倒是变软了,其他的症状都没有。放松点,别想太多,该来的总会来的。祝好孕
    好   谢谢
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    听说这个时候不会有症状
  • 美美虾15 发表于 2016-08-05 11:23

听说这个时候不会有症状
    是吗?好多人都说排卵后几天会胸痛腹胀偶尔刺痛感   我也好想有点症状啊……
  • 我26排,27号立马胸就疼,疼了几天就不疼了,然后昨天开始又疼,今早测到粉印,不知道我这个算不算
  • 酸葡萄论 发表于 2016-08-05 11:32

我26排,27号立马胸就疼,疼了几天就不疼了,然后昨天开始又疼,今早测到粉印,不知道我这个算不算
    我也想要有点症状   没症状感觉就没戏了
  • 时光静好0535 | 备孕中
    酸葡萄论 发表于 2016-08-05 11:32

我26排,27号立马胸就疼,疼了几天就不疼了,然后昨天开始又疼,今早测到粉印,不知道我这个算不算
    本月30号晚上排,早上醒来立马胸痛,痛了两天,不是特别痛的,后来竟然一点事都没了,现在不痛也不胀了,希望能接你好运
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    乳头疼应该是怀了的表现,我之前怀孕就是开始胸软乳头疼,后来促排打排卵针后也会乳头疼,我觉得只要有孕激素在体内应该乳头会有反应,不过这只能代表我是这样,别人我不好说
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    小小小莉儿 发表于 2016-08-05 11:25

是吗?好多人都说排卵后几天会胸痛腹胀偶尔刺痛感   我也好想有点症状啊……
    我每个月都胸痛腹胀,所以也看个人体质、我身边一个刚怀孕的说她啥症状也没有
  • cafe2011 发表于 2016-08-05 12:09

乳头疼应该是怀了的表现,我之前怀孕就是开始胸软乳头疼,后来促排打排卵针后也会乳头疼,我觉得只要有孕激素在体内应该乳头会有反应,不过这只能代表我是这样,别人我不好说
    好吧  好希望我有点可以臆想的反应
  • 美美虾15 发表于 2016-08-05 12:13

我每个月都胸痛腹胀,所以也看个人体质、我身边一个刚怀孕的说她啥症状也没有
    好吧   希望我也是那种怀上了可是没症状的人
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    小小小莉儿 发表于 2016-08-05 12:15

好吧  好希望我有点可以臆想的反应
    有人没什么反应的,别乱想每个人体质不一样
  • 时光静好0535 发表于 2016-08-05 12:02

本月30号晚上排,早上醒来立马胸痛,痛了两天,不是特别痛的,后来竟然一点事都没了,现在不痛也不胀了,希望能接你好运
    传你好孕
  • 小小小莉儿 发表于 2016-08-05 11:52

我也想要有点症状   没症状感觉就没戏了
    因人而异的,有些就是没症状怀孕的
  • 酸葡萄论 发表于 2016-08-05 12:25

因人而异的,有些就是没症状怀孕的
    谢谢  接好孕男宝已在宫内
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复