在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看B超单。。。。急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是不是卵泡包膜厚啊?医生说排不了!好着急!有没有办法啊!打了绒促5000没反应

最佳答案

讨论区
  • 超出范围内里

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    卵泡包膜是什么说法!我只知道你有个优势卵泡2.0*1.9
  • 拍的不清楚…看不到
  • w1455189960519 | 备孕达人(大宝)
    亲们 帮帮忙
  • 妮児° | 备孕达人(大宝)
    那个3.8*2.0,3.2*2.1是卵泡?这么大了都?之前监测应该也不小啊,医生没有给处理意见吗?这两个太大了,已经黄素化了,还有一个2.0左右的,看能不能赶紧让他排。内膜的话,我排卵那天内膜也有1.1
  • 挺好的呀
    妮児° 发表于 2016-08-05 10:28

那个3.8*2.0,3.2*2.1是卵泡?这么大了都?之前监测应该也不小啊,医生没有给处理意见吗?这两个太大了,已经黄素化了,还有一个2.0左右的,看能不能赶紧让他排。内膜的话,我排卵那天内膜也有1.1
    不是的,卵泡20*18那是卵巢
    w1467099267158 发表于 2016-08-05 10:24

拍的不清楚…看不到
    你看看

期待小笨笨 发表于 2016-08-05 10:22

卵泡包膜是什么说法!我只知道你有个优势卵泡2.0*1.9
    医生说,卵泡包膜太厚了,卵泡拍不出~(>_
    妮児° 发表于 2016-08-05 10:28

卵泡20*18内膜1.2医生给开了黄体酮,让吃药等月经,我感觉应该有机会排吧!花了那么多钱,一次彩超120.8,每次去都要二百多,一个月要去五六次,让我下个月继续!马上都看穷了!
  • 我也是在徐州妇幼看的,加你好友了,互相交流
    小臭臭✨ 发表于 2016-08-05 10:45

我也是在徐州妇幼看的,加你好友了,互相交流
    你是怎么回事啊?
  • 我每次都是直接10000绒促,第二天都排了…是不是你打了5000剂量少,所以没排?
    墨墨。 发表于 2016-08-05 10:55

我每次都是直接10000绒促,第二天都排了…是不是你打了5000剂量少,所以没排?
    你打了会小肚子胀痛吗?我老是感觉有点胀痛
  • w1455189960519 发表于 2016-08-05 10:32

不是的,卵泡20*18那是卵巢
    那大小是卵巢大小!
  • w1455189960519 发表于 2016-08-05 10:41

卵泡20*18内膜1.2医生给开了黄体酮,让吃药等月经,我感觉应该有机会排吧!花了那么多钱,一次彩超120.8,每次去都要二百多,一个月要去五六次,让我下个月继续!马上都看穷了!
    卵泡长的那么好,为什么让吃药等月经呢,即使打了一针没排掉,应该再打一针,我看好多都是这样子的…
  • w1455189960519 发表于 2016-08-05 10:56

你打了会小肚子胀痛吗?我老是感觉有点胀痛
    第一次促排时只有一个成熟卵泡,没什么感觉,第二次有三个,打完绒促,小腹疼了一天,走路都是疼的,可能长的太多了吧…
    墨墨。 发表于 2016-08-05 11:06

第一次促排时只有一个成熟卵泡,没什么感觉,第二次有三个,打完绒促,小腹疼了一天,走路都是疼的,可能长的太多了吧…
    没在徐州,老家没有绒促呜呜呜…
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    劝妹妹一句,你子宫回声欠均匀,还是谨慎促排吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复