在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子质量不是很好怎么办

• 有能看懂的姐妹吗?能帮我看看吗
    讨论区
  • 活力弱啊,另外精子不液化(超过60分钟没液化)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duyi26 发表于 2016-08-05 11:31

活力弱啊,另外精子不液化(超过60分钟没液化)
    对,医生也这么说,这种情况严重吗
  • XX很好 | 备孕中
    我老公也是这样~医生说最少得治疗三个月~三个月都不知道能不能好~都烦死了
  • 最新版来看,活率还可以。就是不液化.....而且有一点点炎症,白细胞有2-3个
  • XX很好 发表于 2016-08-05 14:31

我老公也是这样~医生说最少得治疗三个月~三个月都不知道能不能好~都烦死了
    一样啊,你老公吃的什么药
  • 永远的老二 发表于 2016-08-05 14:59

最新版来看,活率还可以。就是不液化.....而且有一点点炎症,白细胞有2-3个
    好治吗
    q1466847996772 发表于 2016-08-05 19:11

一样啊,你老公吃的什么药
    中药还有中成药~生精胶囊什么的
  • XX很好 发表于 2016-08-05 19:25

中药还有中成药~生精胶囊什么的
    哦,我老公吃的是中成药和西药,也不知道有没有效果
    q1466847996772 发表于 2016-08-05 19:28

哦,我老公吃的是中成药和西药,也不知道有没有效果
    不知道~还得等一个月去复查~现在吃了一个多星期了~希望他们都能好起来
  • q1466847996772 发表于 2016-08-05 19:11

好治吗
    白细胞好治的,吃点消炎药就没了,液化么,不一定,实在不行就买那个什么液体的,同房后自己打进去帮助液化,很多这样的宝妈都这样怀上的。你可以去翻翻,不用担心的
  • 永远的老二 发表于 2016-08-06 20:08

白细胞好治的,吃点消炎药就没了,液化么,不一定,实在不行就买那个什么液体的,同房后自己打进去帮助液化,很多这样的宝妈都这样怀上的。你可以去翻翻,不用担心的
    哦,谢谢
  • XX很好 发表于 2016-08-05 14:31

我老公也弱精,医生开了补肾的药,一个月后复查
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复