在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵,今天早上的秀儿,这是有印吧?

• 27排卵,前两天排卵试纸加深,以为很可能有了(以前排后排卵试纸从没加深过)结果白高兴一场,第二天就不仅不加深还浅了,也就没怎么想了,今天测秀儿早孕,竟然发现好像有印……会不会诈胡……
    讨论区
  • 有印,祝加深,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 饭团小包砸 发表于 2016-08-05 09:07

有印,祝加深,接好孕
    谢谢亲,就怕诈胡,希望明天+深
  • 恭喜恭喜,有印,祝加深。接好孕
  • f1463499759875 发表于 2016-08-05 09:12

恭喜恭喜,有印,祝加深。接好孕
    谢谢,希望加深,传你好孕
  • 一首歌的时候 | 已育大宝
    恭喜楼主,祝加深
  • 恭喜楼主,祝加深,接好孕
  • q1440472284397 发表于 2016-08-05 09:31

恭喜楼主,祝加深,接好孕
    谢谢,希望加深,传你好孕
  • 有印,恭喜楼主,接你好孕
  • 一首歌的时候 发表于 2016-08-05 09:29

恭喜楼主,祝加深
    谢谢
  • w1465984391845 | 孕9周3天
    有印,祝加深,接你好孕
  • momomaybe | 备孕中
    我早上的秀儿跟你的差不多。不过我这两天一直有褐色分泌物。不知道会不会有什么问题
  • 同排,只有排卵试纸阳性,早早孕还是白板,传我好孕啊
  • 宝宝快来喔loveu 发表于 2016-08-05 09:34

有印,恭喜楼主,接你好孕
    希望加深,传你好孕
  • 跳跳兔777 发表于 2016-08-05 09:38

同排,只有排卵试纸阳性,早早孕还是白板,传我好孕啊
    传你好孕
  • w1465984391845 发表于 2016-08-05 09:35

有印,祝加深,接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • momomaybe 发表于 2016-08-05 09:36

我早上的秀儿跟你的差不多。不过我这两天一直有褐色分泌物。不知道会不会有什么问题
    看试纸有没有加深
  • q1442455415270 | 备孕达人(二宝)
    有印,恭喜恭喜
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    楼主有什么症状吗
  • q1442455415270 发表于 2016-08-05 09:44

有印,恭喜恭喜
    谢谢
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复