在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.24排前一次,7.25排后一次,今天第十一天,测了百扳,心理很伤心,感觉没什么希望,也不知道是不是打的破卵针没代谢完还是买的试纸不准,还是没到时间,还是真的没希望???

• 7.24排前一次,7.25排后一次,今天第十一天,测了百扳,心理很伤心,感觉没什么希望,也不知道是不是打的破卵针没代谢完还是买的试纸不准,还是没到时间,还是真的没希望???

讨论区
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    别着急,再等等,我也打算做人授,请问在正式做人授之前的检查准备正常是需要多长时间?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做完第十三天才测到
  • 得看每个人的身体情况吧,快的,一个月就完成所有检查了,双方检查都要检,还要去办计生证,建立档案的时候要用到
  • 心有翅膀 发表于 2016-08-05 08:48

我做完第十三天才测到
    嗯,只能再等等的,就像姐妹们说的,没有月经到都还是有希望的,谢谢你的鼓励,希望好孕……
  • 许艳文 | 备孕中
    我也是跟你一天,今天应该算12天了,我测了也是白板,我昨天还在网上买个电子的验孕棒了,估计等来了也来大姨妈了
  • 许艳文 发表于 2016-08-05 09:14

我也是跟你一天,今天应该算12天了,我测了也是白板,我昨天还在网上买个电子的验孕棒了,估计等来了也来大姨妈了
    不要灰心,一起加油吧,医生说按25号排后的那次的第二天算术后第一天,所以说今天是第十一天,你是第一次做吗?
  • 许艳文 | 备孕中
    播星人2r3O2w 发表于 2016-08-05 09:31

不要灰心,一起加油吧,医生说按25号排后的那次的第二天算术后第一天,所以说今天是第十一天,你是第一次做吗?
    我第二次啦,我这几天都胸疼,我估计是要来例假了,
  • 加油啦,我12天白板,13才测到水印。
  • 我也是第十一天白板连基础体温都下来了这个月费了
  • 怎么都一样 发表于 2016-08-05 21:55

加油啦,我12天白板,13才测到水印。
    今天12号测还是白扳,测卵弱性,明天抽血确认
  • 我跟你做的时间一样,前两天测的有一点水印,老公说看不见,今天早上有粉印儿,不确定,吃完早饭又测了一次,还是粉印儿,可是我还是不敢相信
  • 我也是二十五号做的,但我做的时候还没排,26排,第十一天也是白板,伤心呀,不敢测了,宝妈怀了吗?愿我们都好孕
  • 许艳文 | 备孕中
    今天有褐色分泌物,应该要来例假了
  • 亲,我跟同一天。结果跟你一样好无耐!
  • 只好明天早上去医院检查了
  • 小冬他媳妇儿 发表于 2016-08-06 12:57

我跟你做的时间一样,前两天测的有一点水印,老公说看不见,今天早上有粉印儿,不确定,吃完早饭又测了一次,还是粉印儿,可是我还是不敢相信
    恭喜接一次成功得宫内龙凤胎
  • q1455614979376 发表于 2016-08-07 21:49

恭喜接一次成功得宫内龙凤胎
    谢谢
  • 爱美妞儿 | 备孕中
    我比你晚一天今天测了白板
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复