在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

钟湘莲造影有治疗作用

• 六年前的三月月,因为结婚十年没怀孕,我在北京的一个医院做造影,花了一万多,结果说双侧输卵管不通!拿到那张报告的心情我现在还记得,现在宝宝已经五岁了,看着他可爱的笑脸回想起当时的心情还是好恐惧,象掉进了深海里那种紧紧的窒息感!还好不是!
    转折是在去协和医院准备做试管了的时候,大家一起候诊,有个病友说在钟湘莲那做的碘油造影,很多外院不通的输卵管,在她那都推通了。我其实一直没有怀过孕,想不通怎么就两个输卵管都堵了,于是一边在协和做检查,一边就去找钟湘莲大夫再做碘油造影,2010年4月我重做了造影,没想到双输卵管都是通的,她说我输卵管上举,轻微的粘连也推通了,应该能怀孕了,没想到的是2010年5月做完造影第二个月,我就怀孕了,11年2月生了一个8斤2两的大胖儿子(真够胖乎的,那时候太能吃了)。
    二胎时代来临,身边的人聚会在一起聊的最多的就是二宝二宝,我家老大特别可爱,虎头虎脑的,有时候有点调皮但是总体还是很乖,我们俩都喜欢孩子,想想咬咬牙准备还是要个老二吧。我就跑到总装门诊想再做次造影(那是我六年前去过的),谁知钟湘莲已搬到到北四环安慧桥的雅和妇儿门诊部,还好她们电话没变,还是原来那个13391580001 ,我手机里存的有,我给她们打电话按指示,又转奔那儿,还好不远!感觉雅和门诊的条件比总装门诊好了很多,环境比较温馨,卫生间还有卫生纸(原谅我这么没有见识,厕所有卫生纸的医院不多啊),那天是16年3月24号,做造影的人有十来个,程序还是差不多,先问问病史然后化验做B超听钟老太太讲课(那精气神,据说每天讲,讲了十年了,我真是佩服!)。讲课的内容跟比原来更容易懂些。在一楼等着做时,坐在我旁边一个人看起来很紧张,听说她的事情也够曲折的了,据说是已经辗转了三个大医院造影都没做成功,把钱都退给她了,要她去做试管,协和的医生说这种情况找钟湘莲做应该能做成才来这里的。
    六年前第一次造影时我记的是比较痛的,钟大夫一次又一次的进来给我推碘油,我一次比一次的感觉更加胀痛。这次心里还是有点怕,上造影床时我也还是有点紧张,结果只在打麻药时有点疼,打麻药的时间比原来长一点,我还在紧张时,钟主任就说已经做完了,这次基本可以说不疼,只有略微有点来月经时的胀胀的感觉。做完后我就上三楼打针。
    第二天早上我们拍好延迟片,上楼听她一个一个讲片子。和以前一样,会给每一个人讲她的片子,输卵管通的怎么办,不通的怎么办,有积水的怎么办,还会说说注意事项, 轮到我时,她就说我子宫正常,双输卵管都是通的,可以怀孕,呵呵,开始幸福的期待ing……。女儿好要个女儿吧!话题飘走了~~~再说昨天外面三个医院都没做成功的那个女孩,讲完她的片子时,她特别高兴,因为在三个医院都没做成功,被退了钱,这次才第一次拿到自己的造影片子,钟大夫解释说这种情况从片子上可以看出是宫颈太狭窄又长还偏在一边,这样的宫颈管狭窄,做试管也不好做,移植的时候不好进宫腔。
    我觉得做碘油造影一定要找个有经验的好医生,做的不好被误诊会很惨的!
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我能资讯一下你一共在钟那里花费多少钱吗,我打算下礼拜去做的..
  • 我也想咨询一下程序和费用,谢谢!
  • 爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-08-11 15:28

我能资讯一下你一共在钟那里花费多少钱吗,我打算下礼拜去做的..
    亲,我加你好友了,看到后联系哈
  • 造影价格:
    选用不同的造影剂,价格不同。
    1、选用碘水: 约800元左右(不包括术前检查)
    2、选用普通国产碘油: 约1700元左右(包括全套术前检查)
    3、选用国产碘油+进口碘油:约3000左右(包括全套术前检查)
    4、选用进口碘油 :约5000左右(进口碘油效果好副作用少,但价格昂贵,少数对普通碘油过敏患者,需全部使用进口碘油)
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    真的有那么神奇吗?我上月刚做了造影,还能再做吗?造影不是只看到病因,还能治疗吗
  • 杉杉小妹纸 发表于 2016-08-11 19:37

亲,我加你好友了,看到后联系哈
    我没找到哪里有好友啊.你关注我一下吧,然后我们就可以私信了..
  • 爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-08-11 20:23

我没找到哪里有好友啊.你关注我一下吧,然后我们就可以私信了..
    我关注啦,我们可以私信咯。
  • 怎么预约呢?有电话可以咨询吗?
  • 造影价格:
    选用不同的造影剂,价格不同。
    1、选用碘水: 约800元左右(不包括术前检查)
    2、选用普通国产碘油: 约1700元左右(包括全套术前检查)
    3、选用国产碘油+进口碘油:约3000左右(包括全套术前检查)
    4、选用进口碘油 :约5000左右(进口碘油效果好副作用少,但价格昂贵,少数对普通碘油过敏患者,需全部使用进口碘油)
  • Somebaby | 产后(大宝)恢复期
    楼主 你通了后是钟主任指导怀孕的还是自己怀的啊?
  • w1463209007536 | 备孕中
    同求预约电话~
  • 我也是在外院双侧通而不畅,有人告诉我钟湘莲这是专业通输卵管,她从来不打广告,就是靠我们姐妹们互相口啤传出来的,真的不痛我原来也是痛的要命,还是不通,她做的确实不痛,而且我那天9个姐妹都通了。
  • 顶~~~.的确向楼主叙述那样,钟大夫是非常负责的一个大夫,也是我们的福音。
  • 我跟你说的一样,输卵管通畅但是上举,请问你的输卵管上举没治疗吗?
  • 多谢楼主,我也要找钟大夫做造影,想要二宝,把地址和联系方式都讲清楚了,要不然也要跑到总装的,感谢!
  • 我单角子宫,只有一根输卵管。十年前还患过宫外孕。十多年不怀孕。在钟湘莲做完造影。不但怀孕了,还连怀两胎。因剖腹产的第二胎不敢要。小闺女快两岁了。又准备去怀第二胎。
  • 这个广告打的溜溜 电话都打上了
  • w1498193245501 | 备孕中
    钟湘莲大夫就是送子观音,三个朋友都怀孕了,介绍我去的,我造影后第三个月也怀孕了。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复