在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg这样低的翻倍,多久会生化?还保不保?

• hcg这样低的翻倍,多久会生化?还保不保?我是大龄多囊卵巢综合症,现在能自己排卵了,做艾灸做的。末次月经6月22,医生说可能不是一次有效的怀孕,第二次验血后我以为这就是会生化的,所有的叶酸药物全部停了,该吃吃该喝喝茶叶可乐都喝了,一心等生化,结果一周后验血又是这个数值,医生让我自己选是保还是不保?我不知道怎么办了,说是好的概率只有20-30%,还会有宫外孕的危险,亲爱的亲们给我点儿建议吧!

讨论区
  • w:qingqing5267 | 已育大宝
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 微醺阳光 | 备孕中
    这翻倍也还行啊,你多等一周看看,肚子没有不舒服就保,20的概率也得拼一下
  • 笨笨熊宝贝儿 | 备孕达人(二宝)
    微醺阳光 发表于 2016-08-05 06:51

这翻倍也还行啊,你多等一周看看,肚子没有不舒服就保,20的概率也得拼一下
    不难受不流血,能吃能喝
    w:qingqing5267 发表于 2016-08-05 00:59

我和你一样 44天hcg400多 压根不翻倍 孕酮还没你高 医生直摇头说不好 50天的时候自己排了 如果胚胎质量不好 保胎没意义
    你不建议保是吗?
  • 翻倍确实不好,顺其自然吧
  • 榴莲芒果 | 备孕达人(大宝)
    预防宫外孕
    榴莲芒果 发表于 2016-08-05 14:09

预防宫外孕
    是啊,好矛盾啊,我该怎么办啊?
  • 榴莲芒果 | 备孕达人(大宝)
    笨笨熊宝贝儿 发表于 2016-08-05 15:29

是啊,好矛盾啊,我该怎么办啊?
    你现在有40天了吗?最好去做个B超,看看宫内有没有囊性结构,有的话就放心,没有就不好说了
  • ,我的和你一样啊,我末次月经7.4号,排卵是7.17号,7.27号验血结果3.36没有怀孕,然后回家了,又测出来一点印,然后8.2号又去验血21.85今天5号血值是38.56孕酮是11.5,医生都不给我开药了,让我等生化,不排除宫外孕,哎我都不知道怎么办了
    q1470261922677 发表于 2016-08-05 16:11

,我的和你一样啊,我末次月经7.4号,排卵是7.17号,7.27号验血结果3.36没有怀孕,然后回家了,又测出来一点印,然后8.2号又去验血21.85今天5号血值是38.56孕酮是11.5,医生都不给我开药了,让我等生化,不排除宫外孕,哎我都不知道怎么办了
    我今天看了专家中医,他说我要是在第一次知道怀孕的时候就开始保肯定能把受精卵催发起来的。还是要找专家看才行。专家给我开了中药帮助我完成生化。心情很难受
    榴莲芒果 发表于 2016-08-05 16:09

你现在有40天了吗?最好去做个B超,看看宫内有没有囊性结构,有的话就放心,没有就不好说了
    去中医专家门诊大夫给我开了帮助生化的中药了.说这个数值估计什么也看不到
    q1470261922677 发表于 2016-08-05 16:11

,我的和你一样啊,我末次月经7.4号,排卵是7.17号,7.27号验血结果3.36没有怀孕,然后回家了,又测出来一点印,然后8.2号又去验血21.85今天5号血值是38.56孕酮是11.5,医生都不给我开药了,让我等生化,不排除宫外孕,哎我都不知道怎么办了
    听大夫的吧
  • 小卒27 | 备孕达人(大宝)
    保,多囊怀一次多难,只有我们自己知道
    小卒27 发表于 2016-08-15 20:52

保,多囊怀一次多难,只有我们自己知道
    我放弃了,吃中药帮助他流掉,结果一周后血值2904,三天后8309了,现在医生又给我保胎了
    榴莲芒果 发表于 2016-08-05 16:09

我放弃了,吃中药帮助他流掉,结果一周后血值2904,三天后8309了,现在医生又给我保胎了。比超有暗区,08.8*0.8*0.6
  • 小卒27 | 备孕达人(大宝)
    笨笨熊宝贝儿 发表于 2016-08-15 21:28

我放弃了,吃中药帮助他流掉,结果一周后血值2904,三天后8309了,现在医生又给我保胎了
    那现在呢?我现在也是有卵黄囊,但是孕酮低,hcg不长…但是我还是想要保胎,尽人事听天命
    小卒27 发表于 2016-08-15 23:17

那现在呢?我现在也是有卵黄囊,但是孕酮低,hcg不长…但是我还是想要保胎,尽人事听天命
  • w:qingqing5267 | 已育大宝
    回复 笨笨熊宝贝儿
    你不建议保是吗?
  • w1448438068563 | 备孕中
    顺其自然吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复