在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫试纸早上是白板 晚上回来看一眼 居然……

• 25、26.排卵 今天第十天 早上测试早孕 白板 刚到家一看这样了 是不是失效了 没用了 以前放好几天都是白板 有同样的吗?
    讨论区
  • 莫莫11 | 备孕中
    明天早上继续测,可能有了,恭喜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,明天准备早起测,好孕传染我嘻嘻
  • 若水小琪 发表于 2016-08-04 22:21

同排,明天准备早起测,好孕传染我嘻嘻
    周末测一个
  • 若水小琪 发表于 2016-08-04 22:21

同排,明天准备早起测,好孕传染我嘻嘻
    祝好孕 我这超时了 不好说
  • dudu1224 发表于 2016-08-04 22:23

祝好孕 我这超时了 不好说
    应该是没问题了,昨天我测是大白,晚上依然大白,就怕我这悬了
  • 若水小琪 发表于 2016-08-04 22:31

应该是没问题了,昨天我测是大白,晚上依然大白,就怕我这悬了
    希望是 祝福你
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    明天再测一根吧,这样算失效的,祝你好孕!
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-08-04 22:45

明天再测一根吧,这样算失效的,祝你好孕!
    嗯呢
  • 善良的人最美丽 | 备孕达人(二宝)
    早期最好不要用这样的早早孕,容易咋胡,最好就用大卫试纸测。
  • 善良的人最美丽 发表于 2016-08-04 22:49

早期最好不要用这样的早早孕,容易咋胡,最好就用大卫试纸测。
    这就是大卫啊
  • q1466424182677 | 备孕中
    这么明显应该现在也能测出来吧,不用明天
  • 这种要在规定时间内看的
  • 善良的人最美丽 | 备孕达人(二宝)
    dudu1224 发表于 2016-08-04 22:58

这就是大卫啊
    要用试纸不要用这种,这种容易染色的,我上次就是被这个咋胡了,希望你这不是咋胡,祝好孕。
  • 苏尼贝拉 | 产后(二宝)恢复期
    明后天继续测,祝宝妈好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 我就是炸糊 还是早上测测吧 还是早上测吧 我有一次就是炸胡
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复