在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个报告我看不懂,你们谁看的懂啊?

• 你们口中的甲减降到2.5,这是什么值降到2.5啊!医生说我是临床甲减,也没有多说什么,我都不知道我这个严不严重,麻烦看的懂的告诉我下,谢谢!
    讨论区
  • TSH值,这个要调2.5值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄叉叉 | 备孕中
    q1463293773298 发表于 2016-08-04 21:39

TSH值,这个要调2.5值
    那ATPO呢!我都388.9,高出正常值340多
  • 黄叉叉 | 备孕中
    有人吗?
  • 抗体是很难下来的 没什么特效药 我这项抗体大于1300 大夫说只要t3 t4 和tsh值控制好了就没什么问题 你这个得吃药了 优甲乐 估计药量半片~3/4片 听大夫的 他说没什么事 那就没事
  • 黄叉叉 | 备孕中
    云暮何时归 发表于 2016-08-05 09:29

抗体是很难下来的 没什么特效药 我这项抗体大于1300 大夫说只要t3 t4 和tsh值控制好了就没什么问题 你这个得吃药了 优甲乐 估计药量半片~3/4片 听大夫的 他说没什么事 那就没事
    噢,那就好,我现在是在吃半片
  • 叉叉美 发表于 2016-08-05 09:44

噢,那就好,我现在是在吃半片
    嗯 遵循医嘱按时吃药 心情好了自然什么都好了 加油(^ω^)
  • 深邃瞳 | 备孕达人(大宝)
    抗体没有办法的,也不用治,非要治的话,可以用点 夏枯草,硒酵母等,可能会降降抗体,你抗体也不算高的,甲状腺功能正常就行,就是有点亚甲减,吃点左甲状腺素就行
  • 黄叉叉 | 备孕中
    q1465720650283 发表于 2016-08-05 10:05

抗体没有办法的,也不用治,非要治的话,可以用点 夏枯草,硒酵母等,可能会降降抗体,你抗体也不算高的,甲状腺功能正常就行,就是有点亚甲减,吃点左甲状腺素就行
    那你的意思就是说我的问题不大么?本来多囊搞得我不是很好怀孕,现在又查出甲减,老公总说我怎么这么多问题,搞得我每天心烦
  • 深邃瞳 | 备孕达人(大宝)
    叉叉美 发表于 2016-08-05 10:10

那你的意思就是说我的问题不大么?本来多囊搞得我不是很好怀孕,现在又查出甲减,老公总说我怎么这么多问题,搞得我每天心烦
    问题根本不大的,都说补钙好,就每天吃钙片,这是一样道理的,甲状腺素的反馈值tsh高,那就稍微补点甲状腺素。要有信心,之前有个很好玩的大夫跟我们说,千万不要紧张,怀孕这个事本来就是个美丽的意外,存在各种概率的,有的人游泳都能怀孕,找谁说理去。你和老公要互相理解,多过一阵子二人世界不也挺好的嘛。
  • 黄叉叉 | 备孕中
    回复 q1465720650283
    [quote]叉叉美 发表于 2016-08-05 10:10

问题根本不大的,都说补钙好,就每天吃钙片,这是一样道理的,甲状腺素的反馈值tsh高,那就稍微补点甲状腺素。要有信心,之前有个很好玩的大夫跟我们说,千万不要紧张,怀孕这个事本来就是个美丽的意外,存在各种概率的,有的人游泳都能怀孕,找谁说理去。你和老公要互相理解,多过一阵子二人世界不也挺好的嘛。[/quote]我这个月复查了,上次TSH是6.78,这次降到0.77
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复