在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周检查 早期唐筛结果显示高风险?NT是正常的

• 今天拿到早唐结果,21三体显示高危?因人在老家,老公去拿的结果,因没有提前挂号也就没有找医生咨询结果,预约了下周一再找医生看结果。我在网上查了很多资料,都说唐氏筛查要16周~20周检查是比较准确的,我NT是正常的,唉,搞的人心不舒服!如果叫我做什么羊水穿刺 无创啥的,我肯定不做,宝宝没事都要搞出事!亲们有遇到过类似问题吗?
    讨论区
  • 但你这个太高了,进一步检查吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1468465494537 发表于 2016-08-04 22:11

但你这个太高了,进一步检查吧
    1:79还算高啊,我看很多是1:5的
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    你个值很高了,其实早唐11到13周是比16周中唐准备率高的!我早唐临界风险花了2150做了无创,你在深圳做无创好像又便宜结果又快出来!还是听医生建议,检查清楚也安心点!
    无创也是抽血很安全的,不要太担心!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    还是做个无创比较放心 nt只是检查颈部透明带 高风险说明你的几率大 无创抽血可以排除几率不会伤到宝宝的
  • 小星星mm 发表于 2016-08-04 22:26

无创也是抽血很安全的,不要太担心!
    等16周再去做个中唐看看再说,我网上查了资料,都说太早做不准
  • 为猴宝奋战到底 发表于 2016-08-04 22:24

1:79还算高啊,我看很多是1:5的
    怎么不想想更多人是低风险呢
    为猴宝奋战到底 发表于 2016-08-04 23:03

等16周再去做个中唐看看再说,我网上查了资料,都说太早做不准
    我看的资料都是早唐比较准准备率是60-70%哦,那不太清楚了!我看你的nt是0.12cm!我nt是0.6mm,21唐氏1:448临界风险,但我没勇气博!真希望所有宝宝都健健康康到足月!
  • 加兔子 | 备孕达人(大宝)
    早唐准确率高于中唐
  • 早唐几周做的?
  • 迷尓 发表于 2016-08-05 15:18

早唐几周做的?
    12周
  • 早唐的准确率要明显高于中唐,并且你早唐21体风险值都那么高了,没有必要再等中唐了,还是赶紧去医院看下做无创还是羊穿吧。
  • 为猴宝奋战到底 发表于 2016-08-04 23:03

早唐比中唐准啊,早筛准确率90%,中筛准确率才60%~70%
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-08-18 13:20

早唐比中唐准啊,早筛准确率90%,中筛准确率才60%~70%
    谁告诉你早唐准确率是90%的?那她绝对是庸医。
  • 为猴宝奋战到底 发表于 2016-08-18 14:00

因为NT扫描对孕周的要求,引入NT值的唐氏筛查需要在孕11周~孕13周+6之间完成,因此这样的唐氏筛查被称作早期唐氏筛查。因为早期唐氏筛查要比中期唐氏筛查更准确,尤其是NT本身所在权重很高的情况下,早期唐氏筛查应该完全取代中期唐氏筛查。随便你怎么说,书上也是这么写的
  • 为猴宝奋战到底 发表于 2016-08-18 14:00

大家都是为你好,也是希望宝宝健康给予你意见,最终决定权利在你!不愿意做就别做,以后不后悔就行。
  • 无创就是花钱买放心,抽个血
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复