在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮忙看看我这肚肚里是男宝女宝呀?

• 孕5个月,15周有胎动,18周胎动明显。本人比较胖,所以肚肚看起来比较大。

讨论区
  • 哈哈,我看不来。和我肚子挺像你知道宝宝性别了告诉我一声呗好亲呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水晶香妃 发表于 2016-08-04 20:15

哈哈,我看不来。和我肚子挺像你知道宝宝性别了告诉我一声呗好亲呢
    哈哈,好的,其实我不想去查。
  • 大宝大宝0718 发表于 2016-08-04 20:18

哈哈,好的,其实我不想去查。
    哈哈,我也是,我是头胎,男女都爱,最好是女宝,小棉袄老了福气很好的
  • 水晶香妃 发表于 2016-08-04 20:19

哈哈,我也是,我是头胎,男女都爱,最好是女宝,小棉袄老了福气很好的
    哈哈,宝妈,我希望是男宝~希望咱俩的愿望都能实现~愿宝宝健康。
  • 大宝大宝0718 发表于 2016-08-04 20:19

哈哈,宝妈,我希望是男宝~希望咱俩的愿望都能实现~愿宝宝健康。
    嗯嗯是哒,希望我们都如愿!现在我只想她健康发育就好,一切看老天的安排了
  • 跟我的挺像的,我想要男宝,
  • w1454280957593 发表于 2016-08-04 21:34

跟我的挺像的,我想要男宝,
    我也想要男宝。
  • 个人认为不知道性别 生的时候更有动力
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    好大的肚子,我22周+2,可能之前比较胖,现在几乎看不出来
  • 猪猪2016 | 备孕中
    楼主,想知道男宝还是女宝,看肚子上的妊娠线,如果很长,甚至长到胸部,就是男宝;反之,女宝
  • 稚盻 发表于 2016-08-04 22:22

个人认为不知道性别 生的时候更有动力
    我就是好奇,哈哈~
  • 聴說你来过 发表于 2016-08-05 00:47

好大的肚子,我22周+2,可能之前比较胖,现在几乎看不出来
    我之前也胖,胎盘后壁还那么显怀。也是醉了。
  • 猪猪2016 发表于 2016-08-05 06:19

楼主,想知道男宝还是女宝,看肚子上的妊娠线,如果很长,甚至长到胸部,就是男宝;反之,女宝
    哦哦,看线他们好多人多说是男宝,肚型也是说男宝多。
  • 猪猪2016 | 备孕中
    大宝大宝0718 发表于 2016-08-05 08:09

哦哦,看线他们好多人多说是男宝,肚型也是说男宝多。
    那就恭喜恭喜啦!
  • 你怀孕泌素还在吃吗 吃到多会停的
  • 回复 加油幸运妈妈
    你怀孕泌素还在吃吗 吃到多会停的
    我是垂体瘤,现在快8个月了。还在吃,吃到足月减四分之一,发动了就停药。
  • 宝妈,你现在多大量的溴隐亭?
  • w1454668471806 | 备孕中
    我看偏男宝宝
  • 回复 播星人CxPxLZ
    宝妈,你现在多大量的溴隐亭?
    每天半粒
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复