在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空月子。痛苦,

• 有没有姐妹现在做空月子的,天天躺着多么煎熬,多么希望身边躺着个小宝贝,不是空月子,跪求老天,不要在让我受罪了,不要在这样折磨我了。我求求您让我怀个健康如意宝宝来到我身边,了结我的心愿。求您老天爷。
    讨论区
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    我也是小月子中,16+无任何状况的胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下一个结果实 | 备孕中
    恭候小猴子 发表于 2016-08-04 19:38

我也是小月子中,16+无任何状况的胎停
    唉,为什么现在这种情况那么多。。
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    医生也说不出来原因,前几天每天都哭,现在想想我们只能往前看,好好调理身体迎接健康宝宝
  • 真是一种煎熬
    恭候小猴子 发表于 2016-08-04 21:26

医生也说不出来原因,前几天每天都哭,现在想想我们只能往前看,好好调理身体迎接健康宝宝
    唉,现在我也是天天以泪洗面,真不知道以后改怎么办好。怎样做才可以生个健康如意宝宝。
    q1431918544265 发表于 2016-08-04 23:52

真是一种煎熬
    是啊。天天躺着脑子胡思乱想。快炸了
  • 自然流产第三天,做月子中,每天早上都会被惊醒!睡不着!
    s5995250093 发表于 2016-08-05 07:29

自然流产第三天,做月子中,每天早上都会被惊醒!睡不着!
    抱抱,同是第五天,天天睡不着。不好做啊这样的月子。
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    ……我是两次生化,还大龄,不知道该怎么办了
    橘子啊 发表于 2016-08-05 08:41

我已经是第二次做空月子了,年纪也不小了,在家闲着三年了,为了孩子。唉
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    q1470131576326 发表于 2016-08-05 09:04

我已经是第二次做空月子了,年纪也不小了,在家闲着三年了,为了孩子。唉
    我一直因为工作忙,拖拖拉拉了3年,现在都31了,着急……最麻烦的是去年做了输卵管腹腔镜,9月就一年了,再堵的话就不能促排了,只有试管……
    试管的话也只有辞职了……
    你3年没上班,是啥问题一直没怀成功啊?
  • 我也是小月子中,22+无任何异常状况的胎停,你打算做些检查吗?
    夏威夷果果仁 发表于 2016-08-05 14:47

我也是小月子中,22+无任何异常状况的胎停,你打算做些检查吗?
    打算让老公检查下精子,亲,打算什么时候备孕啊。
    橘子啊 发表于 2016-08-05 08:41

亲,我到没什么毛病,就是要孩子不顺心,加上大宝缠着,心情不好。
  • 祝好孕祝好运 | 备孕中
    我和楼主的心情一样。也希望身边能躺着一个小宝贝。我是7周胎停的
    祝好孕祝好运 发表于 2016-08-06 22:44

我和楼主的心情一样。也希望身边能躺着一个小宝贝。我是7周胎停的
    我们差不多。希望我们下个是健健康康宝贝。
  • 我也是 空月子
    q1469740027848 发表于 2016-08-07 15:23

我也是   空月子
    宝妈是怎么了,宝妈二胎吗。
  • 打不死的小丸子 | 备孕达人(大宝)
    抱抱楼主,我也是胎停刚坐完小月子,哭了好几天,明天上班了。11周+胎停。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复