在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.7,目前还没来大姨妈,早孕大白板

• 同上,还有一样的姐妹吗?好焦急
    讨论区
  • 小狐狸33 | 备孕达人(大宝)
    末次7.5,同着急……
    肚子很不舒服……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小狐狸33 发表于 2016-08-04 18:30

末次7.5,同着急……
    肚子很不舒服……
    我也是,我原来都是25-27天,今天都29天了。
  • 小狐狸33 发表于 2016-08-04 18:30

末次7.5,同着急……
    肚子很不舒服……
    现在咋样了,有大姨妈感没
    小娘子龙清 发表于 2016-08-04 18:57

现在咋样了,有大姨妈感没
    涨涨的,小腹疼……就是来例假的症状,就是不来……急
  • q1463965631631 | 备孕达人(大宝)
    我是5号姨妈,现在小腹痛,姨妈感不强,也检测不出来。
  • w1456375503850 发表于 2016-08-04 19:18

你要到8月7号来吧。我5号都没反应。
    我的周期是25-28天,亲
  • q1463965631631 发表于 2016-08-04 19:25

耐心等待下
  • 小狐狸33 发表于 2016-08-04 19:15

说不定是中了
    小娘子龙清 发表于 2016-08-04 22:26

说不定是中了
    还是测不到啊!排卵试纸弱阳,早孕白板。崩溃了。
  • 小狐狸33 发表于 2016-08-05 07:08

还是测不到啊!排卵试纸弱阳,早孕白板。崩溃了。
    我还一直发低烧
  • q1463965631631 发表于 2016-08-04 19:25

你大姨妈来了吗
  • 小狐狸33 发表于 2016-08-04 19:15

怎么样了
  • 7.10,周期26,一样没来大姨妈肚子不舒服,胸部一直到昨天都很疼,今天还好点,但是一直白板,放弃了,估计是太紧张导致的内分泌失调
  • 一样 姨妈感强 就是没来 测试纸白板
  • 我想要只鸡宝宝 发表于 2016-08-06 15:25

7.10,周期26,一样没来大姨妈肚子不舒服,胸部一直到昨天都很疼,今天还好点,但是一直白板,放弃了,估计是太紧张导致的内分泌失调
    我明天去测hcg了
  • w1470210724432 发表于 2016-08-06 15:41

一样 姨妈感强 就是没来 测试纸白板
    我是一直发热难受小肚子疼,明天去验血
    我8.6来例假了。
  • 我想要只鸡宝宝 发表于 2016-08-06 15:25

7.10,周期26,一样没来大姨妈肚子不舒服,胸部一直到昨天都很疼,今天还好点,但是一直白板,放弃了,估计是太紧张导致的内分泌失调
    继续努力吧
  • w1470210724432 发表于 2016-08-06 15:41

一样 姨妈感强 就是没来 测试纸白板
    再等等
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复