在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经后第一天孕前检查盆腔积液28毫米,轻微宫颈炎,影响怀孕吗

• 我准备要孩子,上个月去做了孕前检查,月经后第一天去的,盆腔积液28毫米,轻微宫颈炎,可是医生只说先把宫颈炎治好了再要孩子,否则容易引起流产,没提盆腔积液多的事情!也不知道会不会造成输卵管出问题,或者不孕不育!哎!
    讨论区
  • 18272650675 发表于 2016-08-04 18:07

积液可以用丽尔维美排出来,有积液会影响受孕的
    三甲的医生没让我治疗,我也不敢自己瞎治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18272650675 发表于 2016-08-04 18:17

不管是什么医院的医生,你炎症轻的时候都说不用管他,等到严重的时候说做手术,积液不排肯定会阻挡精子进入宫腔
    那就没办法了,只能顺其自然了
  • 18272650675 发表于 2016-08-04 18:17

不管是什么医院的医生,你炎症轻的时候都说不用管他,等到严重的时候说做手术,积液不排肯定会阻挡精子进入宫腔
    我也有盆腔积液和炎症。我的经验是,炎症一定要治好再要,不然怀孕复发很难受,小孩也会有危险。盆腔积液在一定范围内都是可以的,但你的挺多的,也建议治疗,否则也会影响受孕。但也有不少楼主有积液又中奖了,这中奖概率不排除,总之土壤准备好,一切随缘
  • 快来吧,鸡宝宝 发表于 2016-08-04 18:22

我也有盆腔积液和炎症。我的经验是,炎症一定要治好再要,不然怀孕复发很难受,小孩也会有危险。盆腔积液在一定范围内都是可以的,但你的挺多的,也建议治疗,否则也会影响受孕。但也有不少楼主有积液又中奖了,这中奖概率不排除,总之土壤准备好,一切随缘
    呵呵
  • 快来吧,鸡宝宝 发表于 2016-08-04 18:22

嗯,我也迷惑了,我还问了,我说我想要孩子,医生说,宫颈炎治好了再要孩子,否则容易引起流产,我问盆腔积液多的事情,医生问我,平时有没有肚痛腰疼什么的,我说一点儿不疼不难受,白带正常,月经正常,医生告诉我,没事,宫颈炎治好了下个月备孕吧!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    盆腔少量积液没事的,可以不管,不影响怀孕,也不影响胎儿,宫颈炎症不影响怀孕,主要是影响同房,反复摩擦会造成宫颈创面出血等,总的来说问题不大
  • 楠瓜籽 发表于 2016-08-05 16:34

盆腔少量积液没事的,可以不管,不影响怀孕,也不影响胎儿,宫颈炎症不影响怀孕,主要是影响同房,反复摩擦会造成宫颈创面出血等,总的来说问题不大
    可是28毫米有点儿多捏,医生问我有没有腹痛啊,腰疼啊,我都没有!我都没有,我问了,影响怀孕吗?医生说月经刚结束,只要不疼不难受,多点儿没事,不用管!我觉得担心啊
  • 楠瓜籽 发表于 2016-08-05 16:34

你好,我想问下,我今天月经第十天,盆腔积液16毫米,影响怀孕吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复