在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎35周啦!

• 熬到35周啦!继孕中期出现羊水多后。
    最近一次产检又出现尿蛋白了!!
    好像孕后期比较容易出现尿蛋白,肾负担太重,还好没有浮肿和高血压。
    今天下午去产检的,特别担心被留入院,还好。我和大夫说我还想坚持两周,她说没问题,挺安全的。
    37周看来要收我入院了,目前胎位一个头一个臀,头位的已入盆,看来胎位再变化不太可能了。
    不管是顺还是剖,都要痛一次。现在就放好平常心吧,下周要开始收拾入院的东西了。
    很庆幸在北医三院建档,后期因为羊水多一直在魏瑗大夫那看,很有耐心,有问题也没吓唬过我,给的技术很中肯。每次听到她的回答,就吃了定心丸,非常感谢…
    还有两周!继续加油!
    讨论区
  • 加油亲!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油宝妈
  • 加油(^ω^)
  • 恭喜恭喜
  • 快卸货了,加油啊
  • 加油,我也是双胎现在24周多,希望我能撑到37周后
  • 坚持就是胜利!亲前期有检查宫颈长度吗
  • 真棒宝妈,我现在双胎17周了,我也希望自己能放到足月
  • 茜茜!!! 发表于 2016-08-04 19:24

加油,我也是双胎现在24周多,希望我能撑到37周后
    我们时间差不多哦!你预产期多少号呀
  • 敏儿603 发表于 2016-08-04 22:30

我们时间差不多哦!你预产期多少号呀
    11月22号,
  • 加油宝妈接健康双胎男宝到腹中
  • 茜茜!!! 发表于 2016-08-05 05:45

11月22号,
    我们同一天哦!

加油!少运动!
  • 宝宝最棒了! 发表于 2016-08-04 21:35

坚持就是胜利!亲前期有检查宫颈长度吗
    有 30周左右只有2.3cm 但也没管 因为那时候就主要在家休息了
  • 豆豆和小A 发表于 2016-08-04 21:52

真棒宝妈,我现在双胎17周了,我也希望自己能放到足月
    加油,只要多注意休息,按时产检,问题不大的
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕龙凤胎
  • 敏儿603 发表于 2016-08-05 09:12

我们同一天哦!
    这样的,你现在感觉怎么样?
  • 加油 加油 接双胞胎好孕

接双胞胎好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复