在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎系统排畸B超到底是几周做?

• 求专业知道的回答一下!双胞胎系统排畸B超到底是几周做?
    现在23周了今天去医院准备做系统B超,医院B超医生说这个周数错过时间了宝宝大了看不清楚!之前预约医院以为是单胎给安排在这个时间,今天去医生一看是双胎说的话又不一样了!也不给做!郁闷!
    讨论区
  • 我是236做的,宝宝243大,确实看的很费力。我朋友25周做的也给做了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Nicole-w 发表于 2016-08-04 16:33

我是236做的,宝宝243大,确实看的很费力。我朋友25周做的也给做了
    接双胞胎好孕
  • 接双胞胎好孕
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    我约的是23周整做
  • 22周就可以做了
  • 23+2做的
  • 金豆一一 发表于 2016-08-04 18:04

23+2做的
    看来是我们这边医院不愿意做,怕担责!
  • 胖胖蘑菇熊猫 发表于 2016-08-04 19:09

看来是我们这边医院不愿意做,怕担责!
    是的,有好多医院不做双胎,怕看不清楚,担责任
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-08-04 16:37

接双胞胎好孕
    传好孕给你!菩萨保佑!
  • 星星的天空520 发表于 2016-08-04 18:02

22周就可以做了
    谢谢了!知道了!
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-08-04 16:53

我约的是23周整做
    噢!那时间都差不多嘛!就我们这边鬼医院老火
  • Nicole-w 发表于 2016-08-04 16:33

我是236做的,宝宝243大,确实看的很费力。我朋友25周做的也给做了
    那时间都差不多嘛!到时候我再去问问实在做不到就算了
  • 我是20周就让做了,大了就做不了了
  • 布鲁blue | 备孕中
    22周做的
  • 胖胖蘑菇熊猫 发表于 2016-08-04 19:10

传好孕给你!菩萨保佑!
    谢谢
  • 我是19+2做的。
  • 元宝sunny 发表于 2016-08-05 08:46

我是19+2做的。
    做得好早噢!
  • 布鲁blue 发表于 2016-08-04 23:36

22周做的
    你做的时间正合适噢,我再等下周做都24周了!不过之前检查宝宝偏小一周我想他们长得应该没那么快。菩萨保佑下周顺利通过
  • 敏儿603 发表于 2016-08-04 22:32

我是20周就让做了,大了就做不了了
    你们那边医院是不是只做这一次系统排畸B超后面就不用做了?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复