在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新nt结果,顺利通过。单胎变双胎,这是变戏法儿吗。。。

• 今天早晨出红色血了就去医院检查,还有类似经期的血块儿,医生说先bc。躺在bc室,医生检查了一会儿说,哇,双胎噢!我一听就懵了,说不可能啊,她还特意让我看屏幕,说肯定两个得。。。还越说越高兴,给我照了半个小时。说没问题,是单绒双羊,一样的血型长得也是一模一样,好好休养,没事儿别走动。我7周+2bc的时候确实是一个胎芽一个胎心搏动,怎么能又出了一个。。。太神奇了
    讨论区
  • 哇,羡慕哦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈你肚子大不?
  • 恭喜楼主接宫内胎心胎芽
  • 还有这种情况?
  • 轻羽霏霏 发表于 2016-08-04 15:41

宝妈你肚子大不?
    不大,很神奇,是胎盘后壁
  • 轻羽霏霏 发表于 2016-08-04 15:42

还有这种情况?
    也是奇怪了。。。
  • zz19891124 发表于 2016-08-04 15:26

哇,羡慕哦!
    突然来了,怎么这么神奇呢。我老公说在让去别的医院超超。我们都没有这个双胎基因,而且开始是一个的。。。
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    哇恭喜亲。看亲之前的记录这是二胎么?二胎才出现双胞胎的么。接亲好运气啊。
  • 我也想要双胎 哈哈
  • 之前hcg高么
  • q1447724140458 发表于 2016-08-04 15:56

之前hcg高么
    不高啊,30天好像700,40天8w多
  • 钰霖baby 发表于 2016-08-04 15:54

我也想要双胎  哈哈
    传你,真的很神奇
  • 恭喜!接健康双胞胎!
  • 同卵双胞胎是会后期分裂出来的
  • 哇!恭喜恭喜!接健康宝宝
  • 恭喜 接健康胎心胎芽!
  • 恭喜^ω^,接健康胎心胎芽啦
  • 还有这事 受精卵是在七周后分裂成两个的
  • 恭喜 好神奇 接健康胎心胎芽
回复层主
已有406条回复

(举报理由可选)