在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕出血,孕酮、HCG正常

• 今天孕37天,出了几天褐色分泌物,昨天上午查血值翻倍正常,分泌物也极少,晚上散了会步没什么异常,今早起来腹部没痛,但起来到中午出血已湿透了三片护垫,吓哭了,找了医生,给开了吃的和注射的黄体酮让回家卧床休息。听说血值正常用黄体酮也不能止血的,而且用了会有副作用,现在又怕又矛盾,该怎么办啊!有经历过的姐妹们分享一下经验。
    讨论区
  • 啊都挺好怎么会出血 医生怎么说

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好雨知时节 | 备孕中
    w1464508566111 发表于 2016-08-04 15:43

我跟你的情况差不多,从查出来怀孕就一直肚痛,痛经那种,偶有褐色分泌物,站时间长了就疼,躺着会好很多!我明天去验血,周一B超,希望一切顺利!
    祝一切顺利
    missydcx 发表于 2016-08-04 17:30

啊都挺好怎么会出血 医生怎么说
    说我本来就有褐色分泌物还去散步,累着了。
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-04 17:58

说我本来就有褐色分泌物还去散步,累着了。
    要多多休息 别累着了
  • 是累才出血吗?
    一刻宁静…… 发表于 2016-08-04 18:24

是累才出血吗?
    本来就有,累着了就严重了。
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-04 19:50

本来就有,累着了就严重了。
    我今天也出血了,,这是我今天抽血的,为什么会出血的??不是孕酮低才出血吗,
    一刻宁静…… 发表于 2016-08-04 19:56

我今天也出血了,,这是我今天抽血的,为什么会出血的??不是孕酮低才出血吗,
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/30be9f0ba7855a52d552ab4b384dd837876402.jpg
    不是的,很多是正常生理出血,不影响胎儿的。
  • 末次6/26,32天左右开始有少量褐色分泌物,血值正常周末还想去医院看看才放心
    xiuxiu0909 发表于 2016-08-04 20:51

末次6/26,32天左右开始有少量褐色分泌物,血值正常周末还想去医院看看才放心
    如果少量褐色分泌物不用紧张,可等55天左右去B超
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-04 20:11

那你看我的抽血单,正常吗?
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-04 20:11

那你出血去看有没开药呢?
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-04 20:55

如果少量褐色分泌物不用紧张,可等55天左右去B超
    恩,想明天去查一下翻倍情况
    xiuxiu0909 发表于 2016-08-04 21:27

恩,想明天去查一下翻倍情况
    可以的,有翻倍,说明宝宝好着
    一刻宁静…… 发表于 2016-08-04 21:06

那你看我的抽血单,正常吗?
    正常的,好好休息
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-04 23:01

正常的,好好休息
    好的,,你有开药吗?
    一刻宁静…… 发表于 2016-08-04 23:18

好的,,你有开药吗?
    开了黄体酮
  • 我怀孕7周+4天,从 5周多开始就一直断断续续有血色分泌物。6周做彩超胎心胎芽都有了,翻倍也很好,就是孕酮偏低,医生给开了黄体酮胶囊一直在吃,可还是偶尔有一点点出血,医生说没关系,三个月后就会好的
    熊宝11宝 发表于 2016-08-05 06:03

我怀孕7周+4天,从 5周多开始就一直断断续续有血色分泌物。6周做彩超胎心胎芽都有了,翻倍也很好,就是孕酮偏低,医生给开了黄体酮胶囊一直在吃,可还是偶尔有一点点出血,医生说没关系,三个月后就会好的
    是的,大家放轻松。接宝妈健康的胎心胎芽。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复