在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做不做宫腔镜檢查?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停二次了,做了一系列的檢查,最后醫生要求做宫腔镜,但我不想做有点怕,我月经都比較正常,有必要做吗

最佳答案

w1470282266468 查看完整内容

我也两次了医生让我做,我不做,我觉得我不会粘黏的,所以不打算做
    讨论区
  • 我也两次了医生让我做,我不做,我觉得我不会粘黏的,所以不打算做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生只是因为你流产两次让你做吗?
  • 月经正常的话可以考虑不用做。医生是怕有粘连是吗
  • 天二妈咪 发表于 2016-08-04 15:28

医生只是因为你流产两次让你做吗?
    是呀,做胎停檢查
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-04 16:18

月经正常的话可以考虑不用做。医生是怕有粘连是吗
    是的,怕又有創伤
  • w1470282266468 发表于 2016-08-04 17:10

我也两次了医生让我做,我不做,我觉得我不会粘黏的,所以不打算做
    你查了哪些不正常呀?我卵巢功能不好,菱血不好
  • 小橋流水人家 发表于 2016-08-04 18:41

你查了哪些不正常呀?我卵巢功能不好,菱血不好
    我支原体阳性,封闭抗体阴性,抗β2糖蛋白高
  • w1470282266468 发表于 2016-08-04 18:59

我支原体阳性,封闭抗体阴性,抗β2糖蛋白高
    封閉一般都是阴性吧
  • 小橋流水人家 发表于 2016-08-04 19:09

封閉一般都是阴性吧
    嗯,不清楚,检查出来了就治疗了
  • 小橋流水人家 发表于 2016-08-04 18:38

是呀,做胎停檢查
    如果没有任何指证可以不做,不过做了可以排出粘连
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复