在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁可以告诉我我还能做什么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    试纸直到今天也觉得在加深(最下面是早上的)可是验血归来一周了hcg只翻了一倍,雌二醇和孕酮跌了一半,医生告诉我基本上没用了,我叫不用保了。可是我真的好想好想留住它,不想放弃啊。。我还能做什么呢?
    讨论区
  • 宝妈坚持啊 没有出血 试纸也挺好的 加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝宝^O^ 发表于 2016-08-04 19:02

宝妈坚持啊 没有出血 试纸也挺好的 加油(^ω^)
    可是数值不好,还会有希望和奇迹吗?
  • w1449212680512 发表于 2016-08-04 19:02

可是数值不好,还会有希望和奇迹吗?
    一定有的 等等宝宝 加油
  • 没有见红和腹痛就不放弃,我的试纸跟你差不多,目前在吃黄体酮
  • 求宝健康足月 发表于 2016-08-04 19:52

没有见红和腹痛就不放弃,我的试纸跟你差不多,目前在吃黄体酮
    嗯现在没有出血也没有腹痛
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-08-04 19:39

一定有的 等等宝宝 加油
    我在等他多慢我都等
  • w1449212680512 发表于 2016-08-04 21:08

嗯现在没有出血也没有腹痛
    我刚测的大卫终于加深一点了,别泄气,加油,相信宝宝
  • 求宝健康足月 发表于 2016-08-04 21:59

在给自己打气挺住
  • Diana狄安娜内衣 | 备孕中
    我跟你的试纸一样,大医院医生都建议不让保,后来找的熟人大夫说不要紧,保就可以啦,我一直打黄体酮HCG、卧床没有下来过,一定坚持
  • 求宝健康足月 发表于 2016-08-04 21:59

我的试纸其实有在加深的
  • 家猫love | 备孕中
    楼主血值是多少啊。
  • 家猫love 发表于 2016-08-05 09:46

楼主血值是多少啊。
    35天820,28天的时候320
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复