在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36周肚型供姐妹们参考

• 孕36周肚型供姐妹们参考,生了来验证男女。

讨论区
  • 等验证哦。接足月棒。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈肚肚很漂亮呀。我今天也三十六加六了。应该是男宝。
  • q1451654210512 发表于 2016-08-04 19:13

等验证哦。接足月棒。
    嗯嗯 生了来验证 传你足月棒!
  • w1450782738811 发表于 2016-08-04 19:42

宝妈肚肚很漂亮呀。我今天也三十六加六了。应该是男宝。
    那你比我大几天哈哈 你的肚肚好大啊!
  • 狗花花 发表于 2016-08-05 08:20

那你比我大几天哈哈 你的肚肚好大啊!
    对呀,医生也叫控制,也没吃什么。你肚肚听漂亮的B超是女宝?
  • 狗花花 发表于 2016-08-05 08:20

嗯嗯 生了来验证 传你足月棒!
    谢谢宝妈,接住啦。
  • w1450782738811 发表于 2016-08-05 08:27

对呀,医生也叫控制,也没吃什么。你肚肚听漂亮的B超是女宝?
    是的 B超说是女宝 你呢宝妈?
  • 狗花花 发表于 2016-08-05 09:58

是的 B超说是女宝 你呢宝妈?
    我有照了一下说男宝。没生下来谁也不敢保证。希望是男宝,前两个女宝呀压力大。
  • 手机兼职pld71da 发表于 2016-08-05 10:37

楼主的肚子不尖,百分百女宝
    是的呢
  • w1450782738811 发表于 2016-08-05 10:27

我有照了一下说男宝。没生下来谁也不敢保证。希望是男宝,前两个女宝呀压力大。
    照了是男宝肯定不会翻盘的 看的清楚着呢 祝宝妈如愿!
  • 狗花花 发表于 2016-08-05 20:29

照了是男宝肯定不会翻盘的 看的清楚着呢 祝宝妈如愿!
    嗯嗯谢谢宝妈。希望自己能如愿。
  • 你这肯定是男孩,肚子跟我怀老大那时一样
  • w1447758470691 发表于 2016-08-05 20:39

你这肯定是男孩,肚子跟我怀老大那时一样
    不知道呢 看肚型好多说是男孩 但是b超是女孩 哈哈 只有等生了才知道了~
  • 回复 w1450782738811
    已生女宝哦~
  • 回复 w1447758470691
    你这肯定是男孩,肚子跟我怀老大那时一样
    已生女宝哦~
  • 回复 狗花花
    [quote]回复 w1450782738811
    已生女宝哦~[/quote]恭喜宝妈啦。我也生了男宝了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复