在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

临近姨妈期排卵试纸强阳,姨妈日当天突然转阴,有这种情况的姐妹吗?

• 从排卵后每天测一次排卵试纸,一直用大卫的,每次都是中强阳,还有两天姨妈日的时候还阳呢,可是今天早晨转阴了,求原因
    讨论区
  • 你都知道排卵过了,还测什么排卵试纸!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待、她 | 备孕中
    我也想知道什么原因,顶起
    顶起,我也想知道原因,有可能怀孕吗
  • 我也是这种情况,大卫的早孕试纸白板,我就想测下看看排卵试纸有什么变化没
  • w1453784735848 发表于 2016-08-04 13:18

你都知道排卵过了,还测什么排卵试纸!
    因为不敢测早孕,所以用下排卵试纸先,主要怕失望
  • coco012 发表于 2016-08-04 15:20

我也是这种情况,大卫的早孕试纸白板,我就想测下看看排卵试纸有什么变化没
    你的变化了吗
  • 期待、她 发表于 2016-08-04 15:05

顶起,我也想知道原因,有可能怀孕吗
    你测了吗?我现在都不敢测了,备孕四年了,无数次失望
  • 期待小一一 发表于 2016-08-04 15:25

因为不敢测早孕,所以用下排卵试纸先,主要怕失望
    排卵试纸说明书上从来没写可以测早孕!
    我同事例假前排卵试纸也强阳了,但是早孕白板,例假还是来了,有卵用啊!
    有纠结这个劲,直接测早孕完事!
  • w1453784735848 发表于 2016-08-04 15:32

排卵试纸说明书上从来没写可以测早孕!
    我同事例假前排卵试纸也强阳了,但是早孕白板,例假还是来了,有卵用啊!
    有纠结这个劲,直接测早孕完事!
    备孕四年,48个月,月月失望,你不知道我内心脆弱成什么样了
  • 事实证明,排卵试纸转阴就不是怀孕,大姨妈已经驾到,希望下个月别来了,离我远点
    期待小一一 发表于 2016-08-04 15:27

你测了吗?我现在都不敢测了,备孕四年了,无数次失望
    我今天排卵后第11天,用排卵试纸测强阳,然后用早孕试纸测白版
  • 期待小一一 发表于 2016-08-04 15:49

备孕四年,48个月,月月失望,你不知道我内心脆弱成什么样了
    唉,别这么紧张了亲,我一个朋友也是,第五年才怀上,不在意了,都觉得没啥希望了,就每个月测个大致排卵期,怀上了!别这么在意了,放轻松点!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复