在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我这个月开始促排,第一次医生说隔天打一次果纳芬(打了3针),每天一颗克罗米芬(吃了5天),检查说卵泡没长,第二次医生说接着每天打一针,连打三天,昨天去查了还是没怎么长,6针,6针啊果纳芬卵泡还是没有发育起来该怎么办好姐妹们,医生又开了3针继续打,我觉得好沮丧,求安慰,求开解,求方法

最佳答案

外婆湾,雯子 查看完整内容

我6月份做试管打了20天针没有优势卵泡,放弃了!希望你卵泡快快长
    讨论区
  • 外婆湾,雯子 | 备孕中
    我6月份做试管打了20天针没有优势卵泡,放弃了!希望你卵泡快快长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是不长
  • 我上个月促排,打了11针才长起来的,加油……
  • w1470033489897 发表于 2016-08-04 14:18

我上个月促排,打了11针才长起来的,加油……
    谢谢鼓励,那请问你这样怀了吗
  • 盼有宝宝之父母 发表于 2016-08-04 15:27

谢谢鼓励,那请问你这样怀了吗
    已排卵,内膜不错,卵泡不错,就是不重,现在等大姨妈中,继续第三次促排
  • 我是一天一针尿促,打了六天长到1.8㎝排的
  • w1470033489897 发表于 2016-08-04 15:28

已排卵,内膜不错,卵泡不错,就是不重,现在等大姨妈中,继续第三次促排
    那你也加油哈
  • 球球妹 发表于 2016-08-04 15:50

我是一天一针尿促,打了六天长到1.8㎝排的
    尿促是什么
  • 盼有宝宝之父母 发表于 2016-08-04 15:56

尿促是什么
    促排针
  • 我打了十五天尿促卵泡才长起来,并且这个月已经好孕了,加油哦
  • 球球妹 发表于 2016-08-04 16:04

促排针
    跟果纳芬效果一样的吗
  • 盼有宝宝之父母 发表于 2016-08-04 16:08

跟果纳芬效果一样的吗
    尿促就是长卵泡的
  • 娜守幸福 发表于 2016-08-04 16:08

我打了十五天尿促卵泡才长起来,并且这个月已经好孕了,加油哦
    15天是每天一针吗,中间有没有去检查卵泡发育情况的
  • 盼有宝宝之父母 发表于 2016-08-04 16:17

15天是每天一针吗,中间有没有去检查卵泡发育情况的
    一开始是每天一针,后来每天一针半,最后每天两针,打上三针就去检测卵泡,没长继续打,原本都要放弃了突然就长起来了
  • 娜守幸福 发表于 2016-08-04 21:40

一开始是每天一针,后来每天一针半,最后每天两针,打上三针就去检测卵泡,没长继续打,原本都要放弃了突然就长起来了
    哇,那这样说效果还不错嘛,谢谢你分享给我,你也是打果纳芬的吗
  • 盼有宝宝之父母 发表于 2016-08-04 21:52

哇,那这样说效果还不错嘛,谢谢你分享给我,你也是打果纳芬的吗
    我忘记了,就是那种普通的尿促,好像30多一支吧
  • 娜守幸福 发表于 2016-08-05 09:38

我忘记了,就是那种普通的尿促,好像30多一支吧
    那你也是一开始打卵泡没长的吗,后来才开始长的吗
  • 盼有宝宝之父母 发表于 2016-08-05 09:47

那你也是一开始打卵泡没长的吗,后来才开始长的吗
    对啊,打到第十针的时候才开始长的
  • 娜守幸福 发表于 2016-08-05 10:46

对啊,打到第十针的时候才开始长的
    嗯,现在有了就是喜事,恭喜你,那你是这次促了之后卵泡长起来就有了的吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复