在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排失败

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • s1963815674 | 备孕中
    别灰心,继续加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 河东小茉莉 | 备孕中
    体温怎么样,在等等可能着床完,要是没有收拾好心情再战
  • 杨美美爱臭美 | 备孕达人(大宝)
    我也是第二次了没有成功。内膜,卵泡都没有问题。老公也没问题。但是没中
  • 杨美美爱臭美 发表于 2016-08-09 10:20

我也是第二次了没有成功。内膜,卵泡都没有问题。老公也没问题。但是没中
    你是连续两次促排的吗?我今天刚来月经,你是怎么打算的
    limengyi1023 发表于 2016-08-09 10:40

你是连续两次促排的吗?我今天刚来月经,你是怎么打算的
    我也是今天来的月经,是连续两次,两次都排了,都挺好的,没中。医生让月经第五天去查不孕不育七项,好像就是抗体什么的吧。我打算在接着促一次。不行就歇几个月,在促。反正我是不会放弃的。多囊越渗着越不好。
  • 翟翟和小石头 | 备孕中
    我也是第二个月失败了!打算去做造影了
  • 医生
    下次再继续加油
  • 白菜麻麻 发表于 2016-08-09 20:42

怎么建?昨天我进了一个30和31号排卵的群
    这次月经来肚子好疼,我促排两次真不知道接下来该怎么办了,不促排自己又不会有卵泡
    白菜麻麻 发表于 2016-08-09 15:33

我也是促了两次没怀,啥都好,看来两次不中后就要查抗体那些了吗
    医生叫查,查一个就放心了。在不中我就打算查输卵管了
    limengyi1023 发表于 2016-08-09 14:23

嗯,我是2月份促排一次,7月份促排第二次,我这次来月经肚子好疼,我每次来月经都是提前四五天腰酸的不行,小腹不舒服,哎,医生光让查输卵管,我真害怕查那玩意
    连续促排三次。不行。在查吧
  • limengyi1023 发表于 2016-08-09 22:48

这次月经来肚子好疼,我促排两次真不知道接下来该怎么办了,不促排自己又不会有卵泡
    一般促排三次,我估计还是要第三次促排。
  • 白菜麻麻 发表于 2016-08-10 22:41

一般促排三次,我估计还是要第三次促排。
    我第一次促排是2月份,第二次是7月份
  • 真乐儿 | 备孕中
    limengyi1023 发表于 2016-08-09 22:48

亲月经是自己能来吗?
  • 真乐儿 发表于 2016-08-11 03:20

亲月经是自己能来吗?
    以前也会来就是不正常,颜色也不正常,促排这几次是因为有排卵了来的都很准时
  • 加油。一定会好孕的。一起努力
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复