在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是我胎停的宝宝的预产期,也是我肚子里的宝宝进入孕晚期的第一天

• 如果之前的宝宝没有胎停,今天应该出生了,感觉像发了一场梦,肚子里的宝宝今天一天都很乖,没有像平时那么大力的踢我,都是轻轻的抚摸,可能他也知道,今天是他未见面的哥哥或姐姐的祭日,刚好今天是我踏进28周的第一天,希望接下来这12周顺利,我儿子能健康快乐的成长。
    讨论区
  • w1457860266328 | 备孕中
    真羡慕你,宝宝都快要出生了,你三个月就又怀上了吗?有没有做什么检查?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    抱抱,相信这个宝宝很健康、坚强,我16+无任何状况的胎停,现在小月子中,请问你是多久备孕的?
  • 接头棒好孕
    抱抱楼主,相信宝宝这次会很健康、坚强,我是16+无任何状况的胎停,现在小月子中,请问楼主隔多久备孕的
  • 好羡慕你,请问你之前做了什么检查没有啊?
  • 祝福宝妈?接健康好孕
  • s1733032262 | 备孕中
    恭喜楼主!这周一诊断9周停在6周,已经抑郁三天了,希望能够自然流出也希望能和楼主一样有那么强的孕期,马上把宝宝接回来!
  • cristal121 | 备孕达人(四宝)
    恭候小猴子 发表于 2016-08-04 07:41

抱抱,相信这个宝宝很健康、坚强,我16+无任何状况的胎停,现在小月子中,请问你是多久备孕的?
    流产当月怀孕,没有来过月经
    w1457860266328 发表于 2016-08-04 07:25

真羡慕你,宝宝都快要出生了,你三个月就又怀上了吗?有没有做什么检查?
    流产当月怀的,没检查,做了胚胎化验
    cristal121 发表于 2016-08-04 12:27

流产当月怀孕,没有来过月经
    你也太大胆了,不是流产当月不能同房的嘛。我现在就恨不得马上怀孕
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    祝福你啊楼主。我刚好胎停术后一个月,然后测到排卵了,老公不同意同房
    恭候小猴子 发表于 2016-08-04 15:51

你也太大胆了,不是流产当月不能同房的嘛。我现在就恨不得马上怀孕
    可以,我本来以为不可以,流产后第10天复诊,医生说可以同房了,我还吓了一跳
    cristal121 发表于 2016-08-04 19:46

可以,我本来以为不可以,流产后第10天复诊,医生说可以同房了,我还吓了一跳
    你是怀孕多久流产的
  • 好运在猴年 | 备孕中
    cristal121 发表于 2016-08-04 19:46

哪里的?医生够大胆,你足够幸运!
    cristal121 发表于 2016-08-04 12:27

流产当月怀的,没检查,做了胚胎化验
    请问胚胎化验什么结果?
    好运在猴年 发表于 2016-08-04 20:56

哪里的?医生够大胆,你足够幸运!
    以前的帖子都看了,恭喜祝福你!
    好运在猴年 发表于 2016-08-04 21:54

以前的帖子都看了,恭喜祝福你!
    谢谢,我希望大家也不要被公立医院的医生忽悠,什么要等多久多久的,除非身体有验到什么问题需要医治,其实根本不需要害怕,本来就算不避孕也不是说有就立刻有的
  • meinvxd | 备孕达人(大宝)
    楼主好棒!祝小宝贝健康成长,楼主顺利生产~接楼主强大好孕~么么哒^_^
  • 鸡宝贝快点来 | 备孕中
    楼主给我来点能量吧!我还好害怕以后怎样看了你的贴子心安一点了,你之前有打过胎的吗?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复