在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕28周半夜胎动

• 孕28周,最近宝宝在肚子里总是半夜胎动,弄的觉也睡不好
    讨论区
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    接健康宝宝接健康宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我宝宝经常半夜动,而且早上很早就在挠我肚皮或者是踢,催我起床,我一起来他马上安静了
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-08-04 13:05

我宝宝经常半夜动,而且早上很早就在挠我肚皮或者是踢,催我起床,我一起来他马上安静了
    好可爱啊
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-08-04 13:05

我宝宝经常半夜动,而且早上很早就在挠我肚皮或者是踢,催我起床,我一起来他马上安静了
    和我宝宝一样啊,我只能起来给她弄吃的了,感觉宝宝还挺可爱的
  • 水晶香妃 发表于 2016-08-05 08:59

和我宝宝一样啊,我只能起来给她弄吃的了,感觉宝宝还挺可爱的
    都是调皮的孩子
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-08-05 12:02

都是调皮的孩子
    哈哈是啊,不过皮点可爱肚子里皮倒还好,出来皮真的头大了……
  • 水晶香妃 发表于 2016-08-05 12:06

哈哈是啊,不过皮点可爱肚子里皮倒还好,出来皮真的头大了……
    我闺蜜前几天刚生了孩子,她宝宝在肚子里特别皮,出来后特别乖,都很少哭
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-08-05 12:27

我闺蜜前几天刚生了孩子,她宝宝在肚子里特别皮,出来后特别乖,都很少哭
    哈哈真的啊?太好了最怕孩子难带了,以后没有帮手都是我一个人带所以希望宝宝能乖一点
  • 正常的宝妈 我的宝宝有时候也这样 证明咱的宝宝都活泼健康
  • 这两天宝宝在肚子里,会很均匀的像心跳的一样胎动,你们也是这样吗?
  • 小德乖 | 备孕中
    我也是我也是
  • 恭喜 接健康胎动 祝我们一切顺利
  • q1447936765116 发表于 2016-08-05 20:23

这两天宝宝在肚子里,会很均匀的像心跳的一样胎动,你们也是这样吗?
    那是在打嗝
  • 接健康胎动,谢谢!
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    28+前两天动得欢,昨天下午到现在又没什么动了,一不动就爱多想,祈求宝宝健康成长,足月出生!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复