在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆:妇幼可以怀孕签保胎协议保胎吗

• 悬赏 22 个金豆 已解决
    一次42天宫内见卵黄囊胎停出血清宫,两次36天左右生化妊娠。现在除了宫腔镜检查没做,以下是我检查的内容,都没有问题,我该怎么办。重庆妇幼可以怀孕就签保胎协议保胎吗?

最佳答案

顺利好孕来 查看完整内容

你只是查了基础的,还有胎停的很多项没有查,建议你查个胎停全套,去金域检验查和计生医院找杨学妞,很多胎停的姐妹都在那里治疗和保胎,我也在治疗中
    讨论区
  • 你只是查了基础的,还有胎停的很多项没有查,建议你查个胎停全套,去金域检验查和计生医院找杨学妞,很多胎停的姐妹都在那里治疗和保胎,我也在治疗中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有哟
    ,没得囊个可能有嘛,天天排队看病都搞不赢
  • q1469923490832 发表于 2016-08-03 22:59

没有哟
    我看到帖子说重医附二院可以,但是怕现在换个医院查的所有东西那边不认 哎
  • q1469923490832 发表于 2016-08-03 22:59

没有哟
    我看到帖子说重医附二院可以,但是怕现在换个医院查的所有东西那边不认 哎

没有哟

没有哟

没有哟
  • 希望希望希望阿 发表于 2016-8-4 07:41

我看到帖子说重医附二院可以,但是怕现在换个医院查的所有东西那边不认 哎 ...

可以打电话问问,他们有指定医院要认的,重庆三军医,重医都认结果,妇幼我不确定
  • 希望希望希望阿 发表于 2016-8-4 07:41

我看到帖子说重医附二院可以,但是怕现在换个医院查的所有东西那边不认 哎 ...

可以打电话问问,他们有指定医院要认的,重庆三军医,重医都认结果,妇幼我不确定
  • 希望希望希望阿 发表于 2016-08-04 07:40

是要认的,只要是三甲医院同级别的医院都要认,
  • 倔强伪装 发表于 2016-08-04 20:20

你只是查了基础的,还有胎停的很多项没有查,建议你查个胎停全套,去金域检验查和计生医院找杨学妞,很多胎停的姐妹都在那里治疗和保胎,我也在治疗中
    你是怎样的情况阿?
  • 不轻易说放弃 | 产后(大宝)恢复期
    亲爱的,我跟你一样,连续两次都生化了,最近的一次是7月5号,要40天后才能做检查,之前没有检查过,也是各种担心呀!现在的怪病怎么那么多……
  • 不轻易说放弃 发表于 2016-08-04 23:14

亲爱的,我跟你一样,连续两次都生化了,最近的一次是7月5号,要40天后才能做检查,之前没有检查过,也是各种担心呀!现在的怪病怎么那么多……
    你之前怀过吗?哎 我检查了很多啥也没检查出来
  • 不轻易说放弃 | 产后(大宝)恢复期
    希望希望希望阿 发表于 2016-08-05 05:52

你之前怀过吗?哎 我检查了很多啥也没检查出来
    以前没有怀过,也没有做过人流,刮过宫,结婚后第一次怀孕就生化,我也打算去做检查

十分感谢你 我已经预约倒号了
  • 不轻易说放弃 发表于 2016-08-05 09:48

以前没有怀过,也没有做过人流,刮过宫,结婚后第一次怀孕就生化,我也打算去做检查
    反正现在我什么都没查出来

十分感谢你  我已经预约号了

十分感谢你  我已经预约号了
  • 跪求能告诉我重庆妇幼那个医生保胎厉害吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复