在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,标准最高26ng/ml,我都64.87,医生让做核磁共振,怎么办呀

• 亲们,听说喝麦芽水和VB6有效果,用量是多少?容易备孕吗?着急
    讨论区
  • 第一次抽血检查的吗?可以下个月再抽血确认一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木木小徐 | 备孕达人(大宝)
    六毛宝宝 发表于 2016-08-03 21:23

第一次抽血检查的吗?可以下个月再抽血确认一下
    第一次抽血,而且抽血前没有静坐,一直跑动,人家说泌乳素高,乳房是有泌乳现象,我回来自己挤一下,有一个真的挤出来一点分泌物
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    先喝麦芽水和维生素,下个月复查了再说。一次测量不一定准确。
    雾雨蒙 发表于 2016-08-03 22:54

先喝麦芽水和维生素,下个月复查了再说。一次测量不一定准确。
    我的医生也不负责任,看了单子第一眼就冷笑,说了声高这么多,你去做一下核磁共振吧,然后我说,有没有必要复查一下,她说,随便你,然后就让我走,一点都没说其他的注意事项啥的
  • 木木小徐 发表于 2016-08-03 21:48

第一次抽血,而且抽血前没有静坐,一直跑动,人家说泌乳素高,乳房是有泌乳现象,我回来自己挤一下,有一个真的挤出来一点分泌物
    我第一次查激素前也是跑来跑去 第二次抽就静坐一个小时 结果正常了 不过我没有乳头泌乳现象
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    木木小徐 发表于 2016-08-04 07:45

我的医生也不负责任,看了单子第一眼就冷笑,说了声高这么多,你去做一下核磁共振吧,然后我说,有没有必要复查一下,她说,随便你,然后就让我走,一点都没说其他的注意事项啥的
    我也是高,和医生说复查一次再考虑吃西药 ,医生就暂时没开药。我想等复查了再决定是否做核磁共振。
  • 楼主更新哦,看下复查结果
  • 安琪儿拉拉 | 备孕中
    我上月合兹共振查出有一个1.1x1.2大的脑垂体瘤,我也是因为泌乳素高到109,自己要求医生做合兹共振的,现在正在找医生决定开刀还是吃药。
    安琪儿拉拉 发表于 2016-08-08 12:41

我上月合兹共振查出有一个1.1x1.2大的脑垂体瘤,我也是因为泌乳素高到109,自己要求医生做合兹共振的,现在正在找医生决定开刀还是吃药。
    听说是超过100的,垂体瘤的概率大,我现在在和炒麦芽,一个月后去复查,如果还是高。我再考虑核磁共振。
    安琪儿拉拉 发表于 2016-08-08 12:41

现在听说可以不开刀就能把瘤切除呢
    木木小徐 发表于 2016-08-08 20:19

听说是超过100的,垂体瘤的概率大,我现在在和炒麦芽,一个月后去复查,如果还是高。我再考虑核磁共振。
    现在正在找好的医生,
    木木小徐 发表于 2016-08-08 20:20

现在听说可以不开刀就能把瘤切除呢
    是的,是从鼻子里进去的,我正在找好的医生,看看是不是要开刀
  • 我42.88,医生居然还说正常,不怎么样
  • 鹿橘鹿橘 | 备孕达人(大宝)
    我差不多70医生都没叫我查,后面吃溴隐亭和麦芽水好了你可以看看我的帖子
    清心月 发表于 2016-08-10 23:15

我42.88,医生居然还说正常,不怎么样
    四十应该是内分泌失调,好多医生都会说正常的,我看了个帖子,妇产科有个实习生泌乳素高,她的前辈医生都给她说正常

四十应该是内分泌失调,好多医生都会说正常的,我看了个帖子,妇产科有个实习生泌乳素高,她的前辈医生都给她说正常

w1466497897989 发表于 2016-08-11 00:32

我差不多70医生都没叫我查,后面吃溴隐亭和麦芽水好了你可以看看我的帖子
    我的医生看了直接冷笑,然后说,你去照个核磁共振吧,看看有没有垂体瘤,然后我问她其他几项,她也不说,就说你这个这么高,FSH和LH肯定低呀
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复