在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽但孕酮低怎么办

• 昨天又有褐色分泌物,赶紧去看急诊,做了第一次B超,看到了胎心胎芽,但是孕酮只有17.4ng,hcg有10万多,是不是孕酮太低了?危险吗?
    讨论区
  • 还可以。接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463272497168 发表于 2016-08-03 19:21

还可以。接健康胎心胎芽
    刚七周+2天,可是我30天测测的孕酮是28ng,现在反而降了
  • 第六周后孕酮会比往常的低,我的就是,只有不出血不腹痛。你就别自己吓自己
  • w1461808548606 发表于 2016-08-03 20:41

第六周后孕酮会比往常的低,我的就是,只有不出血不腹痛。你就别自己吓自己
    就是出现了腹痛和褐色分泌物才担心呢
  • 恭喜,接你好胎心好胎芽。孕酮低可以吃地屈孕酮片
  • q1456716059957 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 保险一点还是吃药吧,接你健康胎心胎芽啦
  • 吃黄体酮药吧,我孕酮45点多多,医生让我一天吃一粒,一直吃到12周胎盘分泌孕酮了才安心
  • 小二宝之鸡宝宝 | 备孕中
    接健康胎心胎芽,我的孕酮也降了,5周是29.73,6周是22.13我也好担心
  • 筱冰 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜 接健康胎心胎芽
  • 比我高,我看到胎心胎芽孕酮才11 hcg10万,一个星期后孕酮涨到15
  • 接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽!
  • 吃药吧,我去年就是胎心胎芽都有后来孕酮下降胎停的就是你这种情况,千万别大意
  • 我只说下个人例子吧,这是第一次怀孕,大概六周七周八周都有褐色,七周还有粉色的,不过当时六周去医院查孕酮28大单位,医生也说不出原因,就给了黄体酮胶囊和孕酮,当时比较怕,我也吃了几粒黄体酮和孕酮,三天就好了,我就停药了。
    后来两次我就没吃药了,去医院挂了个专家号抽血孕酮23,但是专家说孕酮不准的不用看,时刻都在变化的,于是就在家休息就好了⋯⋯
    所以如果是自己无不良孕史的,其实自己可以卧床试试⋯⋯
  • w1461808548606 发表于 2016-08-03 20:41

第六周后孕酮会比往常的低,我的就是,只有不出血不腹痛。你就别自己吓自己
    嗯嗯谢谢亲
  • 木木1982827 发表于 2016-08-03 22:03

恭喜,接你好胎心好胎芽。孕酮低可以吃地屈孕酮片
    之前医生开了没吃,现在开始吃
  • eaiko6624 发表于 2016-08-04 07:17

医生怎么说?现在很多人都说如果b超好着呢就不用管孕酮一类的。不过还是听医生的吧!接健康胎心胎芽!
    今天又去医院了,医生说17还不低,让我吃孕酮片就可以不用打针
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复