在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重弱精,吃了药,一月后复查,结果平平

• 想人工受精,求告知这种活力够标吗?
    讨论区
  • 一般人授的要求a+b>15%,保证有一定的成功率。说实话,您目前a+b=7%挺低的,最后能吃药调理下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duyi26 发表于 2016-08-03 21:28

一般人授的要求a+b>15%,保证有一定的成功率。说实话,您目前a+b=7%挺低的,最后能吃药调理下
    谢谢!觉得吃药调理好慢啊!

一般人授的要求a+b>15%,保证有一定的成功率。说实话,您目前a+b=7%挺低的,最后能吃药调理下

恩,我之前a+b18%(a3%,b15%),我问医生能不能做人授,说可以。后来我吃药调理了一段时间后a+b66.7%,人授成功了
  • duyi26 发表于 2016-08-04 06:04

恩,我之前a+b18%(a3%,b15%),我问医生能不能做人授,说可以。后来我吃药调理了一段时间后a+b66.7%,人授成功了
    请问吃的啥药啊!
  • 杨祝宝宝 | 备孕中
    duyi26 发表于 2016-08-04 06:04

都66.7了还用做人授?
  • 杨祝宝宝 发表于 2016-08-07 06:03

都66.7了还用做人授?
    恩,还是不液化
  • 麻麻一直在baby 发表于 2016-08-06 21:49

请问吃的啥药啊!
    复方玄驹胶囊,育之缘片,生精片,番茄红素
  • 麻麻一直在baby 发表于 2016-08-06 21:49

请问吃的啥药啊!
    复方玄驹胶囊,育之缘片,生精片,番茄红素
  • 生孩子本来就不是一个着急的事情
  • duyi26 发表于 2016-08-04 06:04

吃什么药
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复