在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天,流绒毛膜组织,宝宝不知道还会继续坚强下去吗

• 宝宝,我在要你之前,受的太多苦。知道有了你,我都感觉值,怕你有一点不对劲,我是每天躺床上,家里人对妈妈都很好,我是怕你有什么不好,到现在抽血四次了。做b超两次,都怪妈妈和爸爸吵架生气,流了血,妈妈立刻去了医院,b超强你还在,hcg值也翻倍了,妈妈有点放心了,但是为什么妈妈离开医院,你就那么不听话,胎盘外的绒毛膜都掉了,怎么给你供养分?妈妈咨询了很多,都说这样保胎也机率不大了,我们一起创作了那么多奇迹,妈妈现在不会放弃你,我会继续打黄体酮针,吃药,把你保下来,你也一定要坚持哦,胜利都是留给坚持的人,有没有宝妈也是流了血流出长长组织保胎成功的。给点正能量!
    讨论区
  • 加油!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桂宝顺利哦 发表于 2016-08-03 18:16

加油!!
    嗯嗯,加油,谢谢!
  • 怎么会知道掉了?是见红了吗
  • 绒毛组织是啥样
  • 加油加油,宝宝很坚强
  • 加油宝宝一定会坚强
  • 加油宝妈,宝贝知道你的苦,要相信宝宝是坚强的。
  • 祝你一切安好,顺利平安。宝宝健康顺利。
  • 你怎么知道流的是绒毛组织
  • 加油,楼主。宝宝会坚强的
  • 加油,宝宝会很坚强的
  • 播星人rjGR5G 发表于 2016-08-03 21:34

加油,宝宝会很坚强的
    嗯嗯,妈妈坚强,宝宝也一定坚强的,谢谢你
  • xping28 发表于 2016-08-03 21:31

加油,楼主。宝宝会坚强的
    谢谢,当了妈就做妈该做的事坚强!
  • 中山叶小叶 发表于 2016-08-03 19:42

祝你一切安好,顺利平安。宝宝健康顺利。
    谢谢,我们都会一切安好!
  • 麦呢 发表于 2016-08-03 18:20

怎么会知道掉了?是见红了吗
    孕囊是没掉呢,见红和绒毛流出来了,
  • 盼盼宝宝健康 发表于 2016-08-03 18:23

绒毛组织是啥样
    你可以百度下图片,我形容不出来
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    你怎么知道你流的是这个呀。你还是上医院看清楚。呜呜。我也很害怕。隔三差五就流鲜血加血块。希望我们都能度过难关
  • 加油加油加油
  • 加油,加油,一切会顺顺利利的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复