在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌高的姐妹们你们都是怎么治疗的?

• 泌高的姐妹们,你们都是怎么治疗的?真的要吃一辈子溴隐亭吗?今年4月底才做了宫腔粘连分离手术,泌高又反反复复,怎么办,只能吃一辈子溴隐亭吗?好想能早点怀孕
    讨论区
  • q1451182156616 | 备孕达人(大宝)
    我在吃炒麦芽和B6,我也高33.39,这几天看姐妹们的帖子知道的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨曼儿 | 备孕中
    我吃的溴隐亭
  • 惊慌 | 备孕中
    亲你吃了多久?中间有停过药吗?
  • 惊慌 | 备孕中
    q1451182156616 发表于 2016-08-03 17:55

我在吃炒麦芽和B6,我也高33.39,这几天看姐妹们的帖子知道的
    我的高好多,估计喝炒麦芽没有用
  • 海马会唱歌 | 备孕达人(大宝)
    我的33.32 准备开始喝炒麦芽水 维生素b6也买来开始吃起
  • 惊慌 | 备孕中
    杨曼儿 发表于 2016-08-03 21:47

我吃的溴隐亭
    亲,你吃了多久,中间有停过吗?
  • 杨曼儿 | 备孕中
    惊慌 发表于 2016-08-05 13:42

亲,你吃了多久,中间有停过吗?
    没有  应该吃了一个月了吧 正好还有两三天就吃完了 明天姨妈日 不知道是中奖了还是回来大姨妈 哈哈
  • 吃溴了吗
  • 惊慌 | 备孕中
    杨曼儿 发表于 2016-08-05 17:18

没有  应该吃了一个月了吧 正好还有两三天就吃完了 明天姨妈日 不知道是中奖了还是回来大姨妈 哈哈
    亲中奖没
  • 惊慌 | 备孕中
    仙人掌0525 发表于 2016-08-08 11:50

吃溴了吗
    吃了,降到正常值了
  • w1467864596425 | 备孕中
    我也不吃臭隐亭
  • 我都高很多了,现在在吃臭隐婷
  • 回复 惊慌
    [quote]仙人掌0525 发表于 2016-08-08 11:50

吃溴了吗
    吃了,降到正常值了[/quote]不能停
  • 你是要尽快怀孕吧,期待你的好消息哦
  • 杨曼儿 | 备孕中
    回复 惊慌
    [quote]杨曼儿 发表于 2016-08-05 17:18

亲中奖没[/quote]没有啊 意料之中的事 以前不想要的时候不知怎么就有了 现在想要还挺费劲呢 我对象也是那种平常积极越到排卵期了人家早早睡了 没结婚之前感觉他挺行的 结婚之后倒不大行了 想想都是闹心
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复