在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么支原体感染吃药两周后没有转阴

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,有懂的宝妈吗?吃的阿奇霉素胶囊
    讨论区
  • s1810680371 | 备孕中
    你有没有做药敏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1810680371 发表于 2016-08-03 17:52

你有没有做药敏
    没有做啊,医生就说支原体感染开了药叫我吃两周后复查!要做什么药敏呢?
    q1458709376708 发表于 2016-08-03 21:12

没有做啊,医生就说支原体感染开了药叫我吃两周后复查!要做什么药敏呢?
    那你不做药敏,怎么知道你对什么药敏感,什么药是耐药呢,如果吃了耐药的药,你会越来越严重的啊!医生说红霉什么素的副作用最少,可是我耐药,吃不了。只能吃强力霉素
  • s1810680371 发表于 2016-08-03 21:31

那你不做药敏,怎么知道你对什么药敏感,什么药是耐药呢,如果吃了耐药的药,你会越来越严重的啊!医生说红霉什么素的副作用最少,可是我耐药,吃不了。只能吃强力霉素
    那怎么办,还要医生给我做药敏吗?那个怎么做呢?
    q1458709376708 发表于 2016-08-03 22:49

那怎么办,还要医生给我做药敏吗?那个怎么做呢?
    不是验支原体的同时顺便验药敏么,因为需要用你的细菌去培养的啊,看看你的细菌对哪种药敏感。这样才快好啊!如果你刚好吃到耐药的,你会越来越多细菌的啊!因为支原体就是细菌啊
  • 好复杂,我也吃的红霉素2周,没有效果。医生让我不要管他了
  • xinaiheshui123 发表于 2016-08-03 23:02

好复杂,我也吃的红霉素2周,没有效果。医生让我不要管他了
    但是这个不管的话会影响怀孕的嘛,怎么可能不管
  • 一定要看好,我都看了三个疗程了
  • q1470105126238 发表于 2016-08-07 20:49

一定要看好,我都看了三个疗程了
    吃三个疗程的药吗?最后好了吗?你吃的是什么药啊?
  • 我就是上个月检查出支原体病毒,然后吃了两周药今天去拿报告已经好了
  • 我吃的是这个
  • q1458709376708 发表于 2016-08-03 23:21

但是这个不管的话会影响怀孕的嘛,怎么可能不管
    有的会引起不孕吧!但是有的人不影响。所以可以先试试吧
  • q1458709376708 发表于 2016-08-09 08:51

吃三个疗程的药吗?最后好了吗?你吃的是什么药啊?
    是啊,现在好了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复