在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说没有受孕能力,有经验的亲给我点意见该怎么办

• 有前列腺,存活率是41%,还有畸形精子,咋办?医生说不吃药都没有受孕能力了
    讨论区
  • 难道没有一个人可以和我谈一下经验吗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有炎症,赶紧治病吧,关键得问题是炎症,好了就都好了
  • QQ503829454 发表于 2016-08-03 18:19

有炎症,赶紧治病吧,关键得问题是炎症,好了就都好了
    是治疗炎症,其它就跟着都会好起来是吗?
  • 我老公也是白细胞多,喝中药,胃难受。西药不知道吃什么
  • 白细胞得降下来,我老公也是白细胞多,还在治疗中
  • 鸡宝快到肚里来 发表于 2016-08-05 13:27

白细胞得降下来,我老公也是白细胞多,还在治疗中
    你老公在吃中药还是西药,有效果吗?白细胞降下来就会好了吗
  • yezi阳 发表于 2016-08-04 18:06

我老公也是白细胞多,喝中药,胃难受。西药不知道吃什么
    吃了效果如何?有去复查吗?白细胞有我老公高吗
  • w1469546902752 发表于 2016-08-05 19:39

你老公在吃中药还是西药,有效果吗?白细胞降下来就会好了吗
    西药吃了一个人月没有降还变得更差,现在改吃中药,还没检查过
  • 鸡宝快到肚里来 发表于 2016-08-05 22:09

西药吃了一个人月没有降还变得更差,现在改吃中药,还没检查过
    不是吧,我老公也正在吃西药。
  • 哦想太多 | 备孕中
    关我进群,都是老公弱精的
  • w1469546902752 发表于 2016-08-05 19:40

吃了效果如何?有去复查吗?白细胞有我老公高吗
    低些,没复查
  • 就我一个人看到取精时间是2011年吗?如果是很久以前的结果,可以再查一次看看,说不定好转
  • 不是的。刚刚检查的,医生没有修改时间
  • w1469546902752 发表于 2016-08-06 11:22

不是吧,我老公也正在吃西药。
    我老公了一个月的西药,第一次检查白细胞是15-20,第二次11-30。看完这个检查就换了中医,过几天要去检查,医院也要换。去的是公立医院
  • 美美♀猴猴 | 备孕达人(大宝)
    鸡宝快到肚里来 发表于 2016-08-05 13:27

白细胞得降下来,我老公也是白细胞多,还在治疗中
    亲,白细胞多少是正常呢
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-08-10 15:32

亲,白细胞多少是正常呢
    我也不是很清楚,医生说是10以下
    鸡宝快到肚里来 发表于 2016-08-10 15:37

我也不是很清楚,医生说是10以下
    那么我家老公没事,但是他少精弱精特别严重,专家说95%都是死精
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-08-10 15:40

那么我家老公没事,但是他少精弱精特别严重,专家说95%都是死精
    如果是从检测精子的报告上看白细胞就不能肯定有没有事了,检测精子的白细胞值和检测前列腺的白细胞值是不一样的
    鸡宝快到肚里来 发表于 2016-08-10 16:18

如果是从检测精子的报告上看白细胞就不能肯定有没有事了,检测精子的白细胞值和检测前列腺的白细胞值是不一样的
    这个还不知道呢,没做全面检查,就只检查了精子质量
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复