在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号促绒10000,22号排卵同房,zzy两道杠啦

• 连测五天,从1号开始测到粉印,今天还没有变淡,加油,宝宝

讨论区
  • 亲,同一天促,我也是测到粉印,有点担心是药物没代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸倒是阳性
  • 医生
    试纸弱阳性, 是好孕了,等试纸出现比较明显的阳性的话再去医院抽血化验吧
  • kejoy | 备孕中
    爱宝贝。。 发表于 2016-08-03 15:58

亲,同一天促,我也是测到粉印,有点担心是药物没代谢完
    应该不是药物吧,前几天测都是白白的,放心
    林子宝宝11 发表于 2016-08-03 16:11

试纸弱阳性, 是好孕了,等试纸出现比较明显的阳性的话再去医院抽血化验吧
    嗯嗯,再等一个星期
  • 朵儿快来 | 产后(大宝)恢复期
    亲,想问问促绒是什么啊?什么情况下可以做这个呢?我都备孕两年多了,一直怀不上.
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 亲,打完绒促当天安排吗还是隔天的
    w1464150510878 发表于 2016-08-04 17:58

亲,打完绒促当天安排吗还是隔天的
    我是第二天下午才安排的,安排的那天去检测医生说已经排了,然后第二天早上又安排了一次
    朵儿快来 发表于 2016-08-04 00:18

亲,想问问促绒是什么啊?什么情况下可以做这个呢?我都备孕两年多了,一直怀不上.
    就是打促排卵针,我第一次打,就成功了,去医院检测,长到20*16医生第二天就给我打针了,还冲洗阴道,灌肠,理疗,一切辛苦都是值得的
    酸葡萄论 发表于 2016-08-04 01:34

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,接走
  • kejoy 发表于 2016-08-06 11:17

我是第二天下午才安排的,安排的那天去检测医生说已经排了,然后第二天早上又安排了一次
    接好孕,我也打了10000单位,今天显示排了
    w1464150510878 发表于 2016-08-06 11:25

接好孕,我也打了10000单位,今天显示排了
    今天再同房一次,加油
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    朵儿快来 发表于 2016-08-04 00:18

绒促是促排卵药
    kejoy 发表于 2016-08-06 11:19

就是打促排卵针,我第一次打,就成功了,去医院检测,长到20*16医生第二天就给我打针了,还冲洗阴道,灌肠,理疗,一切辛苦都是值得的
    亲你打了绒促多久还在灌肠,知道之前还在灌吗?我现在打10000绒促第10天白板了,灌肠药还有5天,还在接着灌肠,不知道如果怀孕会对宝宝不好吗
    来个猴宝宝 发表于 2016-08-07 14:39

亲你打了绒促多久还在灌肠,知道之前还在灌吗?我现在打10000绒促第10天白板了,灌肠药还有5天,还在接着灌肠,不知道如果怀孕会对宝宝不好吗
    我就灌肠一次,打完针就灌肠,然后理疗就是一盏灯照着肚子半个小时就回家了,叫我尽量忍两个小时再拉,我一个小时就受不了了
    kejoy 发表于 2016-08-07 14:42

我就灌肠一次,打完针就灌肠,然后理疗就是一盏灯照着肚子半个小时就回家了,叫我尽量忍两个小时再拉,我一个小时就受不了了
    我是一直灌着呢,不知道会不会对孩子不好
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复