在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵 会不会生化

• 今天大卫才粉色 会不会生化了
    讨论区
  • 我也18号,现在试纸还是这样,加深好慢,担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端睿 发表于 2016-08-03 13:30

我也18号,现在试纸还是这样,加深好慢,担心。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/06722508fbfe8e7ac530ba11800d9885851155.jpg
    你试纸也是这样吗
  • 同排,我今天的大卫试纸也就是个超级淡淡粉,之前意念灰三天才粉了一点点…害怕生化啊…
  • 端睿 发表于 2016-08-03 13:30

我也18号,现在试纸还是这样,加深好慢,担心。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/06722508fbfe8e7ac530ba11800d9885851155.jpg
    你已经很明显了
  • q1433679132134 | 备孕中
    可能着床晚别着急,前期是很慢的
  • hjjjj 发表于 2016-08-03 13:32

同排,我今天的大卫试纸也就是个超级淡淡粉,之前意念灰三天才粉了一点点…害怕生化啊…
    我也是害怕
  • q1433679132134 发表于 2016-08-03 13:33

可能着床晚别着急,前期是很慢的
    哎呀 担心啊 前天抽血hcg才5.几
  • q1464183207531 发表于 2016-08-03 13:32

你已经很明显了
    29号测出意念灰,连着三天没什么变化,之后才慢慢有点粉印,都说大卫显色慢,真让人着急。
  • hjjjj 发表于 2016-08-03 13:32

同排,我今天的大卫试纸也就是个超级淡淡粉,之前意念灰三天才粉了一点点…害怕生化啊…
    你的意念灰明显吗?
  • 肉肉哒 发表于 2016-08-03 13:40

你的意念灰明显吗?
    意念灰不是很明显,但是还是比较容易看出来的,不用照手电筒…这两天就是特别弱的粉色…
  • 我16号排卵,大卫加深也是慢,抽血了说是翻倍不好,不用保胎了。等他自然流掉
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    19号排卵,昨天秀儿粉印,今天换可丽蓝灰印,又要生化了,哎
  • 星星⭐star | 备孕中
    w1461039645155 发表于 2016-08-03 13:51

我16号排卵,大卫加深也是慢,抽血了说是翻倍不好,不用保胎了。等他自然流掉
    为什么?好不容易怀上的
  • 医生
    看试纸都不明显哦,你去医院抽血查个HCG看下
  • hjjjj 发表于 2016-08-03 13:46

意念灰不是很明显,但是还是比较容易看出来的,不用照手电筒…这两天就是特别弱的粉色…
    我的一定要照,而且都好几天了
  • 星星⭐star 发表于 2016-08-03 15:57

为什么?好不容易怀上的
    是啊,可是胚胎质量不好
  • 肉肉哒 发表于 2016-08-03 19:01

我的一定要照,而且都好几天了
    我拍照出来还是灰印…肉眼看有点粉…姨妈第四天了…坐等生化了备孕一年…好难过……
  • 我的加深也是好慢去抽血医生说我的孕酮低
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复