在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有家族遗传,为什么会有乙肝大三阳,有知道吗

• 今天去做唐筛17周,查出来有乙肝大三阳怎么办对胎儿有影响吗?半个月再去拿唐筛结果
    讨论区
  • 看看是不是你身边是不是有人得了这病,乙肝会传染的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等怀孕7个月开始每个月去打乙肝免疫球蛋白,可以隔离病毒不传染给宝宝
  • s1577178287 发表于 2016-08-03 13:38

等怀孕7个月开始每个月去打乙肝免疫球蛋白,可以隔离病毒不传染给宝宝
    大夫说先这么着,等生了再说,在验一次
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-03 13:33

看看是不是你身边是不是有人得了这病,乙肝会传染的
    没听说有人得,我也不怎么出门,知道怀孕了就特别节制,什么也不敢摸
  • 王依芳 发表于 2016-08-03 16:18

没听说有人得,我也不怎么出门,知道怀孕了就特别节制,什么也不敢摸
    是不是经常在外面吃饭啊?说不定怀孕前就染上了,再找家医院看看,免得误诊了
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-03 16:35

是不是经常在外面吃饭啊?说不定怀孕前就染上了,再找家医院看看,免得误诊了
    没有啊,我老头天天在外边吃,他是跑车的,我一般不怎么出门的,那个大夫也没怎么说就说先这么着
  • 王依芳 发表于 2016-08-03 16:54

没有啊,我老头天天在外边吃,他是跑车的,我一般不怎么出门的,那个大夫也没怎么说就说先这么着
    再找家医院看看吧,如果真是乙肝携带者会影响胎儿的
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-03 16:56

再找家医院看看吧,如果真是乙肝携带者会影响胎儿的
    现在没事,是不是月份大了就有事,等着这个月检查再问问别的医院
  • 既然有病了那也没办法,要学会接受现实,再说现在的医学科技是很发达了,在母体内就可以隔离病毒的了
  • 缘来紫色雨 发表于 2016-08-03 17:12

既然有病了那也没办法,要学会接受现实,再说现在的医学科技是很发达了,在母体内就可以隔离病毒的了
    我知道,只要能治肯定治
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复