在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胡思乱想不可避免,但一定要充满希望,热乎乎的胎心胎芽!

• 末次5/22,一般姨妈都会延迟一个星期,按规律算应该6/29来的姨妈确一点动静也没…楼主神经也比较粗,直到7/14在别人的提醒下才去验了下zzy,显示怀孕,然后直接去了医院…
    第一次检查,楼主被吓死…因为末次5月多,医生直接让b超,b超显示没有,然后去验血,第二天出结果hcg才29点多,孕酮小单位36…医生直接说这个肯定不好,要生化,把楼主吓得都要哭出来了…
    第3天去了楼主小姨在的人民医院,有熟人感觉医生说话都温柔了…又验血。这次hcg有150,孕酮15.多,翻倍成功,很开心,医生说可能pl延迟了…
    之后隔了3天又去验血,hcg898,孕酮降到了12,因为还不能确定是不是宫内,所以医生一开始是不给开黄体酮针的,然后小姨拖了熟人给开了7天…
    7月27号,去b超+验血,b超看到了卵黄囊,但没有胎心胎芽,不过确定了宫内…验血hcg有15000+,孕酮打了7天针才多了1………我屁股都肿了你就给我多1…??,然后又给来了地屈还有针
    今天是8/2,每天在论坛接10几个胎心胎芽,嘴里也念叨着哦弥陀佛…终于看到胎心胎芽了,医生那句“有了”好动听!!!
    ps.1.我不知道会不会有姐妹跟我一样会想东想西吓自己…一开始还不确定宫内宫外时,肚子左侧老是抽痛,那时候就吓自己是宫外…其实没有生育过,没有流产过的宫外几率不大的,只是子宫在生长,拉扯到了肌肉神经
    2.最近楼主喉咙痛+鼻炎,没食欲,但是胃里空着又会干呕,可以说是人生最难熬的时期,但是今天看到胎心胎芽就感觉我还可以更坚强
    3.在去b超前的2天,楼主突然觉得胸不痛了,然后又怀疑是不是胎停了…又在自己吓自己
    乱七八糟扯了这么多,只是希望跟我一样胡思乱想的姐妹们,放松心情,相信宝宝哦!

讨论区
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布鲁布鲁万岁 | 备孕中
    宝贝,一切平安 发表于 2016-08-03 13:00

恭喜,接健康胎心胎芽
    传你呦!
  • 恭喜恭喜宝妈,接健康胎心胎芽哦
    q1459905159332 发表于 2016-08-03 13:11

恭喜恭喜宝妈,接健康胎心胎芽哦
    传你传你
  • 接好胎芽胎心健康宝宝
    莹军 发表于 2016-08-03 13:16

接好胎芽胎心健康宝宝
    传传传~
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
    梅尐襾 发表于 2016-08-03 13:18

恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
    传你哦
  • ╭❤人魚朵朵 | 备孕达人(二宝)
    接健康的胎心胎芽!恭喜楼主贺喜楼主
    ╭❤人魚朵朵 发表于 2016-08-03 13:27

接健康的胎心胎芽!恭喜楼主贺喜楼主
    传你,传你!
  • 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
    w1465987308769 发表于 2016-08-03 13:33

接健康胎心胎芽
    传你
    hh1988 发表于 2016-08-03 13:33

接健康胎心胎芽
    传你
  • 布鲁布鲁万岁 发表于 2016-08-03 13:46

传你
    谢谢 周六去做
  • 接健康胎心胎芽
    一时默然 发表于 2016-08-03 13:53

接健康胎心胎芽
    传你传你
  • 接健康胎心胎芽,
  • 接健康胎心胎芽。希望我的孕酮赶紧升上去。我40天,孕酮降到了17,好害怕。
回复层主
已有410条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复