在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都没有测到强阳

• 排卵期测的,都没有测到强阳?怎么回事?
    讨论区
  • 你可能是排卵推后了,你再坚持测,不要怕浪费试纸!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鸡仔仔来怀里 | 备孕中
    你几号的排卵日呢,我明天排卵日,现在还是浅阳,我现在一个人在跳绳,促排卵
  • 唯独是你521 | 备孕中
    也建议与医院的检测排卵结合起来,我这两天造造上显示快排卵日了,大卫试纸测的也不明显,在30%左右
    我明天排卵,你是不是水喝多了?医生让我少喝水或者忍着不喝水,测完一次稍微喝一点,测出来准确一些,憋足三个小时的尿
    絔上婲开 发表于 2016-08-03 13:01

你几号的排卵日呢,我明天排卵日,现在还是浅阳,我现在一个人在跳绳,促排卵
    我也显示明天排卵,今天测的也不是强阳,颜色不深,跳绳可以么?
  • 小熊额娘 | 备孕达人(大宝)
    我周期23天才测到 继续吧

我也显示明天排卵,今天测的也不是强阳,颜色不深,跳绳可以么?
  • 我用试纸没测到强阳,BC显示排了。
    唯独是你521 发表于 2016-08-03 13:05

我也没测到强阳,都说跳绳促排卵,可以试试,原地慢跑也可以,我也是明天排,我早上测的值是20,憋了三个小时,原地慢跑刚刚测到50了,加油
  • 软件显示1号排卵,一直测不到强阳,快要放弃了,昨晚晚上打算最后测一次,秒阳,今天测了一下也是大强阳。楼主继续测,可能和我一样排卵推迟了
  • 絔上婲开 发表于 2016-08-03 13:08

我也没测到强阳,都说跳绳促排卵,可以试试,原地慢跑也可以,我也是明天排,我早上测的值是20,憋了三个小时,原地慢跑刚刚测到50了,加油
    希望吧
  • 絔上婲开 发表于 2016-08-03 13:04

我明天排卵,你是不是水喝多了?医生让我少喝水或者忍着不喝水,测完一次稍微喝一点,测出来准确一些,憋足三个小时的尿
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/39dcf682181771ec2b03cb956f44e660912160.jpg
    没怎么喝水!就是测不到!
    最后一次测的,接近强阳了,三个小时前还很浅
  • 絔上婲开 发表于 2016-08-03 13:01

都过了排卵期了
  • w1460767717393 发表于 2016-08-03 12:54

你可能是排卵推后了,你再坚持测,不要怕浪费试纸!
    恩!继续测测!
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中

我去医院检测的时候医生说不要跳……因为没有用……
    籽研嘛嘛 发表于 2016-08-03 13:31

我去医院检测的时候医生说不要跳……因为没有用……
    那相信医生的,论坛很多姐妹说跳绳有用所以试试,没有损害,医生说要锻炼身体,跳绳跟慢跑都是锻炼的,一天两天没效果的,身体好了容易怀孕,排卵日有提前或推后一两天也是正常,要坚持测试
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    絔上婲开 发表于 2016-08-03 13:35

那相信医生的,论坛很多姐妹说跳绳有用所以试试,没有损害,医生说要锻炼身体,跳绳跟慢跑都是锻炼的,一天两天没效果的,身体好了容易怀孕,排卵日有提前或推后一两天也是正常,要坚持测试
    也许强阳的时候是晚上……然后你又是强阳时间很短的那种体质……建议检测排卵很试纸提问同用~~这样就知道到底什么时候拍的了
  • csreileen 发表于 2016-08-03 15:09

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
    加油一起好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复