在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是成功了吗?多囊促排的艰辛!

• 本人21岁!月经不准时!第一次促排成功升级!大家帮我看看正常吗!排卵后14天!
    讨论区
  • 铃兰525 | 备孕中
    成功啦!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 必须成功啊!恭喜啊楼主!接楼主头棒!传我好孕吧!我这两天也开奖呢!
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-03 12:49

必须成功啊!恭喜啊楼主!接楼主头棒!传我好孕吧!我这两天也开奖呢!
    嗯嗯!你一定会好孕的
  • 美好的夏日天气 发表于 2016-08-03 12:59

嗯嗯!你一定会好孕的
    谢谢!借你吉言哦!帮我看下这个有印么?看的我快自带双杠了
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-03 12:49

必须成功啊!恭喜啊楼主!接楼主头棒!传我好孕吧!我这两天也开奖呢!
    没图啊
  • 恭喜,接健康宫内好孕
  • 美好的夏日天气 发表于 2016-08-03 13:11

没图啊
    这次有了么
  • 恭喜,接好孕
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-03 13:12

这次有了么
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/ff2190858d07d3d2cafee4e40b878ae0976852.jpg
    看着有点悬呀!不要紧的!我测的也很白!我才去医院抽血的!
  • 糖果菋的苦 | 备孕中
    恭喜,传给我好孕
  • lemon891227 | 备孕达人(大宝)
    羡慕啊 第一次就成功的
  • 美好的夏日天气 发表于 2016-08-03 13:16

看着有点悬呀!不要紧的!我测的也很白!我才去医院抽血的!
    这是排卵第九天,所以我还不是特别急!能看到印么我这!你测的很白你也敢去医院啊,厉害
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-03 13:04

谢谢!借你吉言哦!帮我看下这个有印么?看的我快自带双杠了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/fdd7c466062eda81ba9d0f7e9660e1cb341476.jpg
    没有印
  • 唐磊爱婷婷 发表于 2016-08-03 15:53

没有印
    好吧!有人说有有人说没有!我再等等再测
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!我明天去看卵泡有没有顺利排掉
    希望明天监测已顺利排掉!然后跟楼主一样好孕!
  • 安稳就好 发表于 2016-08-03 16:06

恭喜恭喜!我明天去看卵泡有没有顺利排掉
    希望明天监测已顺利排掉!然后跟楼主一样好孕!
    嗯嗯!一定都会好孕的!这月你肯定能中
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    美好的夏日天气 发表于 2016-08-03 16:15

嗯嗯!一定都会好孕的!这月你肯定能中
    借你吉言么么哒
  • 河东小茉莉 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕气
  • 河东小茉莉 | 备孕中
    Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-03 13:12

这次有了么
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/ff2190858d07d3d2cafee4e40b878ae0976852.jpg
    我感觉有点灰印,愿你如愿
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复