在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次6月18号左右的姐妹吗

• 末次6月18已官方,没上班在家安胎,这才一个多月就无聊到发疯,真不知道后面还有八个月呢怎么熬。有没有都是明年三月份预产期的宝妈,大家出来多交流,如果人多的话我建个群,之前建了个Q。Q群,总是显示有敏感字眼,发不出来,有想加群的姐妹可以先加我薇信,放心不是广告,就是每天在家无聊,想跟宝妈们多交流交流
    weixin:siben1988
    讨论区
  • kk1314 | 备孕达人(二宝)
    同天,今天b超接双胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kk1314 发表于 2016-08-03 11:16

同天,今天b超接双胎
    恭喜亲!
  • q1438691127841 | 备孕中
    同一天,亲去b超了吗
  • q1438691127841 发表于 2016-08-03 11:31

同一天,亲去b超了吗
    还没有,现在b超会不会太早,不想做阴超,想过几天再去b超
  • q1438691127841 | 备孕中
    w1467651275154 发表于 2016-08-03 11:32

还没有,现在b超会不会太早,不想做阴超,想过几天再去b超
    我准备7周或50天的时候去
  • kk1314 | 备孕达人(二宝)
    w1467651275154 发表于 2016-08-03 11:19

恭喜亲!
    谢谢,你也一样
  • 末次6月23,现在做b超会不会太早
  • 郝过 发表于 2016-08-03 11:39

末次6月23,现在做b超会不会太早
    现在b超应该还看不到吧
  • 6月16日的
  • 同样末次6.18
  • 我6月17!8月1号才测出怀孕
  • 我是末次6.19,上周40天已经测出胎心胎芽了
  • 小关关关不住 发表于 2016-08-03 13:03

我是末次6.19,上周40天已经测出胎心胎芽了
    恭喜亲,小宝宝真给力,40天也太早了!
  • w1467651275154 发表于 2016-08-03 13:14

恭喜亲,小宝宝真给力,40天也太早了!
    我因为平时周期26天,所以估计着床早
  • 同末次,7月3日排卵,44天B超只见暗区,也是煎熬中
  • 鸡宝快来我家 | 备孕达人(三宝)
    同天末次,差不多要去复查b超了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复