在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,感觉胎动了吗?

• 今天刚满16周,还没感觉到胎动,好期待,亲们多少周感觉到了?什么感觉?
    讨论区
  • 我也是今天16周,还没感觉!好期待快点胎动啊!
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    我还有几天也16周,期待胎动!
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    我也十六周+,好期待啊!
  • 要18到20周吧
  • linjin | 产后(二宝)恢复期
    w1467291169899 发表于 2016-08-03 11:53

要18到20周吧
    噢,好期待
    落雨浅笑 发表于 2016-08-03 11:43

看软件上说十六就有,所以好期待
    落雨浅笑 发表于 2016-08-03 11:43

我是冷西西 发表于 2016-08-03 10:50

我也是今天16周,还没感觉!好期待快点胎动啊!
    我也是
    万太太 发表于 2016-08-03 11:33

我还有几天也16周,期待胎动!
  • 我已经能感觉到了呢
    那么快,是什么感觉?
  • 躺着偶尔能感觉到肚子里有人挠庠痒。。,很轻微的动静,我二胎了,快十六周。
    水叮当416 发表于 2016-08-08 01:32

躺着偶尔能感觉到肚子里有人挠庠痒。。,很轻微的动静,我二胎了,快十六周。
    你好快,我十六周多还没感觉到
  • 回复 linjin

你好快,我十六周多还没感觉到

动静的幅度不大,只有躺着,比较安静的时候有感觉。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复