在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维一次通过,松了口气。

• 前几天总有些莫名其妙的担心,今天一大早做完了排畸检查,终于放心了。
    吃了早饭和一点黑巧克力去的,八点半左右开始检查,九点结束。躺在床上能看见屏幕,但是看不太懂。医生看心脏的时候反复看了很久,当时有点担心。看到宝宝头部的时候有点小激动。
    还好一切顺利,没有爬楼梯或需要重复检查的。祝宝妈们一切顺利。

讨论区
  • 恭喜恭喜,接四维顺利通过,祝宝妈孕期一切顺顺利利平平安安。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接大排畸顺利通过。苏小猴加油。
  • 恭喜,接大排畸顺利通过
  • 恭喜,接四维顺利通过
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
  • 恭喜,接你大排畸B超检查顺利通过,健康成长猴宝!
  • 恭喜恭喜接四维成功,宝宝健康
  • 恭喜宝妈。22周就做四维了。我在妇幼约到29周了,也不知道有没有四维彩超。跟着医院的指挥走的。
  • 恭喜宝妈!接四维通过!
  • 喜迎健康宝宝,顺利出生。
  • 恭喜,接四维顺利通过!
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-08-03 10:55

恭喜宝妈。22周就做四维了。我在妇幼约到29周了,也不知道有没有四维彩超。跟着医院的指挥走的。
    我们这边医院是要求22~28周做,我预约的时候正好今天有时间,就做了。
  • 接四维顺利通过
  • wwabb2016 发表于 2016-08-03 09:45

恭喜恭喜,接四维顺利通过,祝宝妈孕期一切顺顺利利平平安安。
    谢谢,也祝宝妈顺利。
  • 哈哈米520 发表于 2016-08-03 09:51

接大排畸顺利通过。苏小猴加油。
    传你。小宝宝们加油。
  • Viehappy 发表于 2016-08-03 09:54

恭喜,接大排畸顺利通过
    谢谢,传你。
  • 猴子派来的吗 发表于 2016-08-03 10:00

恭喜,接四维顺利通过
    谢谢,传你。
  • 新梦 发表于 2016-08-03 10:28

恭喜恭喜接四维成功,宝宝健康
    谢谢,祝宝妈一切顺利。
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复